Если Вы хотите:

Программы коррекции фигуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Избавиться от нежелательных волос

 

Эпиляция и депиляция волос уже давно стали обязательными косметологическими процедурами. Такие термины, как «депиляция зоны бикини», «депиляция интимных мест», «депиляция лица», хорошо знакомы каждой современной женщине. Избавление от нежелательных волос на теле – не просто слепое следование законам современной моды. Безусловно, в наши дни гладкая, шелковистая кожа – показатель хорошего тона и залог уверенности в себе. Должный уход за кожей позволит женщине выглядеть превосходно и на пляже, и в интимной обстановке.

Современные косметологические методики позволяют производить эффективное и безболезненное удаление волосков с различных участков тела (депиляция зоны бикини, эпиляция рук/подмышек/ног). В том числе широко распространена и депиляция в домашних условиях (бритье, щипчики, кремы, ручные эпиляторы). Однако, естественно, домашняя депиляция имеет ряд существенных недостатков по сравнению с аналогичной процедурой, проводимой в косметических салонах.

На сегодняшний день принято выделять два основные методики удаления нежелательных волосков – эпиляцию и депиляцию.

Депиляция и эпиляция – смежные понятия, но не тождественные. Если при депиляции удаляется видимая часть волоса, то процедура эпиляции подразумевает удаление вместе с волосом и волосяной луковицы (корня волоса). После нескольких процедур эпиляции количество волосяных луковиц уменьшается, благодаря чему достигается полное или частичное прекращение роста волос на определенном участке тела. Наилучшего результата удается достичь при продуманном сочетании различных техник удаления нежелательных волос.

Центр коррекции фигуры и косметолоии "ОНА" предлагает одни из самых эффективных процедур по долговременному удалению нежелательных волос – депиляцию воском,  депиляцию сахарным сиропом (шугаринг-эпиляция) и лаэерную эпиляцию. Эти современные методики позволят абсолютно безопасно для здоровья избавиться от нежелательных волос на длительный срок. А выбрать подходящий именно для Вас способ удаления волос помогут наши мастера.

Лазерная эпиляция. В основе метода лазерной эпиляции лежит принцип селективного фото термолиза- избирательное действие лазерного луча. Лазерная эпиляция на аппарате Cynofire Ehite- комфортный безболезненный метод избавления от волос. Наличие в одном аппарате двух лазеров- александритового и неодимовского- позволяет удалять волосы у пациентов с любым фототипом кожи. Одна процедура лазерной эпиляции избавляет сразу от двух проблем: лишних волос и врастающих волосков.