Список услуг:

Коррекция фигуры

Косметология
Уходы и пилинги
Лазерная косметология
Инъекции красоты

SPA процедуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Ультразвуковая Кавитация MegaSon

 

Ультразвуковая кавитация (безоперационная липосакция) - современная аппаратная процедура, направленная на коррекцию локальных жировых отложений в области живота, бедер, ягодиц, ко

Ультразвуковая липосакция, кавитация

леней.

Отличительной особенностью данной процедуры является ее абсолютная безболезненность и высокая эффективность. Во время процедуры ультразвуковой липосакции пациент ощущает незначительное покалывание и тепло в области обработки, а также слышит тонкий звук в ушах, что абсолютно нормально. За один сеанс возможно уменьшить толщину подкожной клетчатки определенной области на 1-1,5 см.

Кому подходит процедура ультразвуковой кавитации?

Однако ультразвуковая кавитация не подходит для общего похудения, для коррекции больших зон по площади. За одну процедуру можно обработать две симметричные зоны не более площади ладони пациента (с каждой стороны). Таким образом, ультразвуковая кавитация идеальна для тех пациентов, кому необходимо избавиться от жировых отложений в определенных областях (например, живот, бока, зоны "галифе") Каждая зона обрабатывается 15-20 минут, общая продолжительность процедуры не более 40 минут.

Как действует ультразвуковая кавитация?

С помощью специальной насадки, генерирующей низкочастотный ультразвук, происходит воздействие на определенную зону обработки, что ведет к явлению кавитации. Под действием акустической ультразвуковой волны в адипоцитах (клетках, содержащих жир) образуются полости (кавитационные микропузырьки). Пузырьки сливаются между собой, увеличиваются в размерах, что ведет к разжижению жира и вытеснению его из адипоцитов.

Безоперационная липосакция, кавитация

При более длительном воздействии ультразвука происходит схлопывание пузырьков, что сопровождается высвобождением значительной энергии до 100 Кг на см2. Происходит своеобразный микровзрыв, который повреждает мембраны адипоцитов. Клетка-адипоцит лопается, а ее содержимое (триглицериды, из которых состоит жир) выходит в межклеточное пространство.

Следует отметить, что чем больше клетка переполнена жиром, чем сильнее растянута и напряжена ее клеточная мембрана, тем быстрее такая клетка будет разрушена ультразвуковой волной. Другие клетки (мышечные волокна, клетки эпидермиса, эндотелия сосудов и т.д.) не повреждаются вследствие их прочности и высокого коэффициента эластичности.

Продукты распада жира (триглицериды) и разрушенные адипоциты выводятся из организма преимущественно через лимфатическую и венозную системы. Поэтому после процедуры ультразвуковой липосакции необходимо провести эффективный лимфодренаж для исключения захватывания триглицеридов неповрежденными клетками-адипоцитами.

В нашм центре в процедуру ультразвуковой кавитации включен элемент лимфодренажного ручного массажа, прессотерапии или моделирования на аппарате по коррекции фигуры Power Shape

Таким образом, при ультразвуковой липосакции происходит несколько стадий разрушения жира:

1 стадия. Образование микропузырьков. Пациент практически ничего не ощущает.

2 стадия. Слияние микропузырьков в крупные полости и вытеснение жира из адипоцитов. Пациент ощущает небольшое тепло и покалывания.

3 стадия. Схлопывание и разрушение жировых клеток, переполненных жиром. Пациент ощущает интенсивное тепло и усиление показывания в зоне обработки.

4 стадия. Лимфодренаж и удаление продуктов распада жира

Безоперационная тлипосакция - показания к процедуре

  • Целлюлит (фиброзная и отечная формы)
  • Локальные жировые отложения

Безоперационная липосакция - противопоказания

  • наличие активных имплантов (искусственные водители ритма сердца);
  • металлические штифты и золотые нити;
  • открытые кожные повреждения;
  • острые и хронические заболевания поджелудочной железы и печени в стадии декомпенсации;

Рекомендации для программы безоперационной липосакции

  • Во избежание каких-либо осложнений во время и после проведения процедуры, необходимо проконсультироваться с врачом на предмет наличия противопоказаний к данной процедуре, при необходимости сдать биохимический анализ крови для оценки состояния печени и поджелудочной железы
  • Процедура проводится 1 раз в неделю. Это связано с необходимостью, чтобы продукты распада жира полностью вывелись из организма. При более частом проведении процедуры повышается нагрузка на печень, что может замедлить проявление эффекта и привести к нежелательным последствиям.
  • Количество процедур рассчитывается индивидуально и зависит от толщины подкожной жировой клетчатки. Курс включает от 3 до 8 процедур.
  • За одну процедуру следует воздействовать только на две симметричные области, площадью одна ладонь каждая (например: область галифе с двух сторон, внутренняя поверхность бедра с двух сторон и т.д.).
  • Категорически запрещено использование ультразвуковой кавитации в области головы (подбородка и щек)!
  • Между процедурами кавитации и в течение недели после последнего сеанса рекомендуется проведение лимфодренажных процедур: лимфодренажный массаж (ручной, вакуумный), осмопохудение, контрастные обертывания, мезотерапия сосудистыми и лимфодренажными коктейлями.
  • Соблюдать питьевой режим до 2 л жидкости в сутки.
  • Безоперационная липосакция подразумевает соблюдение низкокалорийной диеты с полным исключением мучного и сладкого, увеличением в рационе продуктов с низким содержанием жиров и пищи преимущественно растительного происхождения.
Стоимость услуги

Стоимость услуг

Ультразвуковая кавитация  (Megason), разовая процедура 2000
Ультразвуковая кавитация  (Megason), при оплате 4 процедур 7000

Консультация врача- косметолога БЕСПЛАТНО 

Ознакомиться с полным прайсом