Список услуг:

Коррекция фигуры

Косметология
Уходы и пилинги
Лазерная косметология
Инъекции красоты

SPA процедуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Радиолифтинг (3в1) Power Shape

 

Безграничная власть над формой!

Как поднянуть живот после родов? Как поднянуть кожу рук, спины, груди? Как избавиться от дряблости кожи над коленями? Теперь есть решение!

PowerShape (Корея), аппарат rf/радиоволнового лифтинга и липолиза в сочетании с вакуумно-роликовым массажем и липолитическим лазером.

PowerShapeКосметологическое оборудование последнего поколения для подтяжки кожи лица и тела, а также для коррекции фигуры.

PowerShape – больше чем аппарат термолифтинга. Это усовершенствованное и наиболее эффективное оборудование для RF лифтинга кожи на лице и теле, а также для коррекции фигуры. Благодаря одновременному сочетанию нескольких функций в насадках для лица и тела обеспечивается комплексное воздействие на обрабатываемую зону, что гарантирует более быстрый и выраженный результат, заметный с первого сеанса.

Воздействие Power Shape состоит из нескольких одновременно действующих факторов:

  • Радиочастотная электрическая энергия
  • Вакуумный массаж по лицу
  • Вакуумно-роликовый массаж (только на теле)
  • Липолитический терапевтический лазер (только на теле)

Показания к проведению процедур PowerShape

Лицо:

  • Морщины
  • Дряблость кожи
  • Мешки и морщины около глаз
  • Дряблость кожи в области шеи и декольте, на кистях рук
  • Пористость кожи
  • Состояние постакне – атрофические рубцы, застойные пятна
  • Второй подбородок

Тело:

  • Растяжки
  • Ожирение
  • Целлюлит отечный
  • Целлюлит фиброзный
  • Локальные жировые отложения
  • Подтяжка кожи тела после похудения>

Появление аппарата Power Shape привело к прорыву в области коррекции фигуры. Процедуры на данном аппарате позволяют не только устранить целлюлит, уменьшить толщину подкожной клетчатки, усилить лимфодренажное и противоотечное действие, но и решить проблему дряблой кожи, улучшить тонус, плотность и эластичность за счет радиолволнового воздействия. Это уникальная особенность данного аппарата позволяет поднянуть кожу после похудения, родов, колебаний веса. Подтянуть живот, руки, ягодицы теперь стало абсолютно реально.

На сегодняшний день это самый мощный аппарат, сочетающий сразу несколько функций: вакуумно-роликовый массаж разной интенсивности, RF-лифтинг и липолазер.

Процедуры очень комфортны и в то же время позволяют достигать отличных результатов уже за несколько процедур. Это делает процедуры на аппарате Power Shape популярными во всем мире.

Вакуумно-роликовый массаж

Вакуумно-роликовый массаж используется для первичной проработки проблемных зон, обладает выраженным лимфодренажным действием, способствует усилению микроциркуляции и выведению лишней жидкости, а также размягчению подкожного жира в области локальных жировых отложений.

Термолифтинг (радиочастотный лифтинг или RF-лифтинг)

Высокочастотное электрическое воздействие (RF) на кожу приводит к нагреванию эластических элементов дермы: коллагена и эластина, частично разрушая их, что стимулирует выработку нового коллагена и запускает процесс  омоложения всех слоев кожи за счет обновления структурных волокон дермы. Кожа становиться более упругой и подтянутой. Как правило, для синтеза коллагена и эластина требуется некоторое время, поэтому эффект от процедуры начинает проявляться в среднем через 2 недели и нарастает в еще в течение месяца после окончания курса процедур. Радиочастотное воздействие на подкожную жировую клетчатку приводит к усилению обменных процессов и ускорению липолиза, что способствует уменьшению объемов локальных жировых отложений.

В данном аппарате используется биполярная* RF-энергия, что предусматривает ее распространение только через кожу между электродами, расположенными в одной насадке. Глубина воздействия равна середине расстояния между электродами, что позволяет четко контролировать глубину воздействия и исключить какое-либо вовлечение внутренних органов. Чтобы RF-энергия проходила на необходимую глубину, с помощью вакуума между электродами формируется складка кожи различной толщины, что позволяет работать на разных уровнях для разных проблем и типов кожи.

Липолазер

Липолазер прогревает ткани на глубину всей захваченной вакуумом складки до 3 см, стимулируя жиросжигающее действие. При повышении температуры на каждые 10°C липолитический процесс в тканях ускоряется в 2 раза, что приводит к уменьшению объема локальных жировых отложений.

Сочетание 3-х различных видов воздействия (радиочастотных токов, вакуумного массажа и липолазера), а также возможность использовать их как в комплексе, так и по отдельности с разной степенью интенсивности в зависимости от решаемой проблемы, позволяет подобрать индивидуальную программу лечения в каждом конкретном случае с учетом показаний и противопоказаний. Повышается эластичность кожи, разглаживаются проявления целлюлита, устраняются нежелательные жировые отложения. Это идеальный способ подтянуть кожу живота и рук, убрать складки на спине, подтянуть грудь и устранить нависания кожи над коленями.

В настоящее время рейтинг процедур по телу, называемых безоперационной липосакцией, а также процедур rf-лифтинга (термолифтинг, радиоволновой лифтинг) необычайно высок. Оборудование последнего поколения, к которым в частности относится Power Shape, дали возможность добиваться результатов, часто сопоставимых с результатами оперативной коррекции овала лица и подтяжки кожи, устранения второго подбородка, липосакцией различных проблемных областей тела. Основываясь на современных достижениях медицины и косметологии, можно без риска и боли получить великолепный эстетический результат, который сохраняется длительное время, и, при необходимости, может быть закреплен дополнительными процедурами rf-лифтинга. Хорошая переносимость, практически полное отсутствие побочных эффектов после процедуры термолифтинга на аппаратах последнего поколения, отсутствие реабилитационного периода делает возможным проведение сеанса даже во время обеденного перерыва, не нарушая привычного стиля жизни.

Рекомендованно проведение 6-10 процедур с интервалом 2 заза в неделю.

Стоимость услуги

Стоимость услуг

Вакуумно - роликовый массаж + лазерный липолиз + радиоволновой лифтинг POWER SHAPE 3 in1:
- живот 3000
- живот + талия 5000
- спина (боковая поверхность) 3000
- наружная поверхность бедер 3000
- внутренняя поверхность бедер 3000
- ягодицы 3000
- внутренняя и наружная поверхность бедер 5000
- предплечье 1500-2000

Консультация врача- косметолога БЕСПЛАТНО 

Ознакомиться с полным прайсом