Список услуг:

Коррекция фигуры

Косметология
Уходы и пилинги
Лазерная косметология
Инъекции красоты

SPA процедуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Кедровая фитосауна

 

Кедровая бочка - это старый народный метод омоложения и оздоровления. Во время процедуры на организм человека воздействует травяной пар из сбора лекарственных трав, а после процедуры подается оздоравливающий фиточай с медом.

Все это в совокупности помогает излечить многие недуги. В результате процедуры капилляры наполняются кровью, полностью раскрываются потовые поры и сальные железы, из организма выводятся шлаки, токсины и соли, с последующим всасыванием целебных соединений. Очистка организма на клеточном уровне способствует нормализации обменных процессов, улучшению работы всех органов и систем организма. Результатом становится оздоровление и омоложение организма.

После Кедровой бочки Вы почувствуете, что вы отдохнули, восстановили душевные и физические силы, у вас повысится выносливость и иммунитет. После процедуры очищаются кожные покровы, снижается вес тела и исчезает целлюлит.

Показания

  • Очистка организма

В результате данной процедуры из организма выводится большое количество шлаков и токсинов, которые попадают в него в виде пыли, выхлопных газов, копоти промышленных предприятий. Отсутствие физической нагрузки, постоянные стрессы, свойственные многим жителям мегаполисов способствует накомплению шлаков и токсинов. Когда вы паритесь в  «Кедровой бочке», кожные поры открываются под воздействием горячего пара, повышается потоотделение. Все вредные вещества выходят с потом и смываются конденсатом. Сквозь поры в организм проникают целебные вещества из травяного отвара, происходит полная очистка организма, стимулируется работа органов и систем, нормализуется обмен веществ, очищается и омолаживается кожа.

  • Избавление от синдрома "хронической усталости"

Пар в "Кедровой бочке" снимает стресс, раскрывает поры, расслябляет мышцы всего тела.
Полная очистка организма и его стимулирование природными лечебными биосоединениями способствуют улучшению самочувствия. Еще долго после выхода из такой сауны Вы будете чувствовать прилив сил, а хроническая усталость отступит.

  • Избавление от лишнего веса

Особенность "Кедровой бочки" от других саун заключается в том, что в ней человек парит только тело, оставляя голову снаружи. Это уменьшает нагрузку на сердце, ему легче дышать. При этом сохраняются полезные эффекты сауны - тело хорошо разогревается, улучшается кровоток, нормализуются обменные процессы. Организм в результате подобных процедур начинает потреблять собственные запасы жира.
Регулярный прием подобных процедур способствует избавлению от целлюлита и снижению излишнего веса. Более того, Ваша кожа становится мягкой и шелковистой.

  • Снятие стрессов. Восстановление и укрепление нервной системы.

Успокоение и умиротворение приходит к Вам буквально с первого посещения. При реголярном посещении "Кедровой фитосауны" Вы становятся спокойнее, лучше переносите стрессы, всегда готовы к трудностям. Под воздействием пара и отвара целебных трав "Кедровой бочки" сосуды расширяются, количество функционирующих капилляров увеличивается, кровь быстрее и проще перемещается по артериям.
Чтобы справиться с жаром организм гонит кровь на перефирию, за счет этого избавляется от венозного застоя, резервные возможности кровеносной системы используются более полно. Регулярные процедуры повышают устойчивость организма к воздействиям окружающей среды. 
Показана "Кедровая бочка" при ИБС, аритмии, брадикардии, гипертонии, гипотонии, атеросклерозе, постинсультных и постинфарктных состояниях (только не ранее 6-ти месяцев после приступа).

  • Повышение иммунитета, сопротивляемости организма респираторным заболеваниям

"Кедровая бочка" - отличное лекарство и средство профилактики ОРЗ. Травы, на которых запаривается сауна содержат в себе массу эфирных масел, фитонцидов снимающих отёки слизистых оболочек, спазм дыхательных путей, что делает ее отличным ингалятором. При вдыхании такого пара расширяются бронхи, расслабляются дыхательные мышцы, восстанавливаются ткани дыхательных органов. 
Высокая температура убивает все вирусы и микробы. Активизация органов дыхания и повышение сопротивляемости организма способствует победе над инфекцией..

  • Улучшение кожи, избавление от целлюлита

Под воздействием травяного пара активизируются практически все функции кожи. Потовые железы работают очень активно, вместе с потом смываются мертвые кусочки эпидермиса, патогенные микроорганизмы, живущие на коже, погибают. Регулярные посещения "Кедровой бочки" приводят к ярко выраженному омолаживающему и косметическому эффекту. Кожа становится упругой, гладкой, эластичной.

Восстановление нарушенного лимфооттока вследствие принятия процедур, улучшает лимфоциркуляцию. Это даёт выраженный антицеллюлитный эффект.

  • При мышечном переутомлении

Еще один эффект «Кедровой бочки» - воздейтсвие на окислительно-восстановительный процесс в мышцах под воздействием насыщенного целебными травами пара. За счет притока крови, насыщенной кислородом к мышцам снимается усталость, вымывается избыток молочной кислоты, восстанавливается работоспособность мышц. Поэтому применение этой процедуры рекомендуется даже после физических нагрузок. Мышцы становятся мягкими и эластичными.

  • Реабилитация от последствий травм и других заболеваний суставно-связочного аппарата

Многим людям, имеющим проблемы с суставами помогла «Кедровая бочка». Она способствует уменьшению околосуставных отёков, т. к. усиливается отток венозной крови и лимфы, и происходит восстановление нормальных функций суставов. 
Специалисты-ортопеды установили, что «Кедровая бочка» является отличным средством профилактики патологических изменений костной ткани и способствует более быстрому и прочному образованию костной мозоли при переломах и трещинах. Отмечено значительное улучшение подвижности в проблемных суставах у больных после приема «Кедровой бочки».

  • Нормализация гормональной системы

Если у вас проблемы со щитовидной железой или поджелудочной железой, или корой надпочечников обязательно воспользуйтесь «Кедровой бочкой». Под воздействием пара, насыщенного лекарственными травами и кедровыми фитонцидами поры вашего тела открываются, вместе с потом выходят шлаки. Интенсивное потоотделение снимает излишнее напряжение с почек, регулируется водный и электролитный баланс в организме. Кровь приливает к коже, принося ей питание и кислород. 
Через очищенные раскрывшиеся поры в организм проникают натуральные лечебные вытяжки из трав и кедра, увеличивая количество различных необходимых человеку микроэлементов в крови. Вследствие этого нормализуется деятельность коры надпочечников, щитовидной железы, половых желез. 
Курс процедур в «Кедровой бочке» активно влияет на обмен веществ, усиливая минеральный, газовый и белковый обмен, способствует выведению из организма азотистых веществ, неорганического фосфора, натрия хлорида, мочевины, мочевой кислоты.

 Противопоказания

  • острые воспалительные заболевания
  • лихорадящие состояния
  • три месяца после острых инфаркта миокарда или инсульта
  • явная онкология

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоимость услуги

Стоимость услуг

Кедровая фитосауна 450

Консультация врача- косметолога БЕСПЛАТНО 

Ознакомиться с полным прайсом