Список услуг:

Коррекция фигуры

Косметология
Уходы и пилинги
Лазерная косметология
Инъекции красоты

SPA процедуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Комплексные программы коррекции фигуры

 

На консультации врач по коррекции фигуры составит для Вас индивидуальную программу с учетом показаний и противопоказаний и, конечно же, Ваших пожеланий. 
В программу могут быть включены аппаратные и мануальные методики, различные обертывания и талассотерапия, а также, если Вам по душе активный образ жизни, занятия в фитнес-зале нашего Центра коррекции фигуры и косметологии "ОНА". Вам дадут исчерпывающие рекомендации по рациональному питанию и здоровому образу жизни.

В итоге Вы согласуете лечебный курс и периодичность проведения процедур. Продолжительность процедур от 30 мин до 2 часов. 
Курс составляет от 12 до 28 процедур.

НА КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОГРАММЫ ВСЕГДА ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ от 10 до 15% И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Для коррекции фигуры мы используем физиотерапевтические методы, основанные на действии различных физических факторов, таких как электрический ток, элементы механического, температурного, ультразвукового воздействия. Немалое значение имеет и здоровое, рациональное питание, питьевой режим, двигательная активность.
Программа коррекции фигуры состоит из нескольких этапов. Продолжительность каждого этапа зависит от выраженности проблем. Общая продолжительность курса лечения 6 – 14 недель. 

Первый этап - лимфодренажные процедуры. Цель процедур: выведение избыточной жидкости и токсинов, т. е. уменьшение межклеточного отека, улучшение обмена веществ и подготовка организма к дальнейшим воздействиям. Эффект от процедур виден сразу и выражается в уменьшении пастозности и усилении работы мочевыделительной системы. 
Продолжительность этапа: 2 недели. Процедуры проводятся 2 – 3 раза в неделю, что составляет 4 – 6 процедур.

Для достижения оптимальных результатов в программах коррекции фигуры наряду с аппаратными методиками рекомендуется применение косметических средств. На первом этапе желательно использовать различные виды скрабов, средства с дренажным и антицеллюлитным эффектом.

Второй этап - сочетанные процедуры: лимфодренажные, липолитические и укрепляющие мышечный каркас. Назначение этапа: формирование липолитического эффекта, улучшение микроциркуляции, уменьшение объемов тела, укрепление мышечного каркаса. 
Продолжительность этапа: 2 недели. Процедуры проводятся 2 – 3 раза в неделю, что составляет 4 – 6 процедур.

Косметические средства, рекомендуемые на втором этапе: скрабы, разогревающие кремы и гели, которые наносятся на проблемные зоны. 

Третий этап - добавляются методики для улучшения тонуса кожи. Цель процедур: подтяжка кожи, уменьшение объемов, улучшение контуров. 
Продолжительность этапа: 2 недели. Процедуры проводятся 2 – 3 раза в неделю, что составляет 4 – 6 процедур.

Косметические средства, рекомендуемые на третьем этапе: скрабы, кремы и гели с лифтинговым и укрепляющим эффектом.

Четвертый этап. При наличии целлюлита 3 – 4 стадии, могут потребоваться дополнительные процедуры для закрепления и улучшения результатов, полученных в течение трех предыдущих этапов.
Продолжительность этапа: до 8 недель. Процедуры проводятся 2 раза в неделю.

Итог проведенного курса: получение видимых и устойчивых результатов - уменьшение объемов, улучшение тонуса мышц, улучшение состояния кожи, прекрасное самочувствие. Кроме того, очень многие пациенты за этот период вырабатывают полезные для здоровья привычки: правильно питаться, заниматься фитнесом, ежедневно гулять пешком.

После прохождения основного курса необходим курс поддерживающих процедур. Задача этого заключительного этапа состоит в закреплении и поддержании достигнутых результатов. Этот этап может продолжаться в течение полугода до следующего курса процедур.

Не нужно забывать о правильном питании и физических упражнениях, а также о необходимости ежедневного ухода за кожей в домашних условиях, как в ходе основного курса, так и в период поддерживающих процедур.

Стоимость услуг