Список услуг:

Коррекция фигуры

Косметология
Уходы и пилинги
Лазерная косметология
Инъекции красоты

SPA процедуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Массаж лица

 

Ручной

Любой массаж приносит не только приятные ощущения, но и, прежде всего, является хорошей косметической процедурой и благотворно влияет на организм человека. Благодаря массажу лица можно подтянуть кожу, скорректировать овал лица, избавиться от двойного подбородка и темных кругов под глазами. Массаж стимулирует обмен веществ, кожа становится мягкой и эластичной. А еще, сеансы массажа являются активной терапией против стресса, дарят ощущение умиротворенности, снижают уровень тревоги. Косметологи нашего Центра Красоты после диагностики состояния кожи подберут индивидуальный курс и методику, которая подарит Вам и Вашей коже безупречный результат для 100% Вашей красоты!

 

Миофасциальный массаж лица и головы - это безоперационное моделирование лица по типу "Круговая подтяжка". Направлен на восстановление тонуса тканей и коррекцию возрастных изменений. За счёт стимуляции глубоких мышц происходит коррекция овала лица, общее выравнивание рельефа кожи, мощный лифтинг лица. После курса практически полностью исчезают морщины в области лба, уходят "гусиные лапки" в области глаз, разглаживается носогубный треугольник и осуществляется коррекция "двойного подбородка". Массаж длится 1 час 30 минут, рекомендованный курс - 10 процедур с интервалом 1-2 дня.

 

Марокканский массаж лица позволяет помолодеть примерно на 10 лет и перестать даже думать о необходимости обращения к пластическому хирургу. Эта техника позволит выиграть тяжелую борьбу с возрастными изменениями. Курс процедур поможет устранить морщины, а также предупредить образование новых, разгладить кожу, придать ей тонус.

Марокканский массаж оказывает комплексное воздействие на мышцы лица и кожу, сочетая моделирующую и расслабляющую техники. Главная цель – вывести из кожи токсины и лишнюю жидкость, а на замену им направить питательные вещества и кислород. За счет стимуляции и нормализации обменных процессов эластичные волокна дермы быстрее регенерируются, восстанавливается синтез коллагена.

Техника марокканского массажа – это несколько этапов воздействия:

  • массаж-релакс, начинающийся с работы над шеей. Мягкое вытяжение мышц шеи и лица на данном этапе позволяет полноценно расслабиться , снять зажимы и блоки. Расслабленные мышцы легко расстаются с застойными явлениями. 
  • лимфодренаж;
  • моделирование.

Такой массаж обеспечит лечение и профилактику старения, восстанавливаются четкие контуры лица, работают мышцы лица, что позволяет влиять на первопричину косметического старения, так называемого пастоза - опущения мягких тканей в результате потери упругости кожи и естественной гравитации, повысить тонус мышц, разгладить моршины и предотвратить появление новых. При этом максимальный эффект достигается при минимуме затрат времени и без методов консервативной медицины. В результате кожа становится молодой, упругой, свежей, не растягивается, обеспечивается стойкий лифтинг.

 

Блефаропластический массаж. Техника по работе с самой чувствительной к проявлению признаков старения областью. Поскольку морщины в этой области связаны со спазмом или гипертонусом мышц носа, височных мышц и мышц межбровной области, методика основана на их проработке. Включает лимфодренаж параорбитальной зоны, снятие отеков различного происхождения. Восстановление эластичности круговой мышцы глаз, коррекция мимических морщин, активная стимуляция линии бровей (поднятие бровей), предотвращение старения параорбитальной облати.

 

Хиропластический массаж лица
Данная процедура оказывает приятное расслабляющее действие, не вызывает болезненных ощущений. Процедура активно применяется в качестве ухода за кожей лица. Массаж стимулирует кровообращение при сосудистом заболевании (куперозе), восстанавливает овал лица, повышает тонус кожи, удаляет ороговевшие клетки, насыщает ткани кислородом. Хиропластический массаж (Базовый вариант). Эффект от базового массажа лица проявляется в виде нормализации работы сальных желез и активной регенерации клеток. В результате происходит омоложение кожи, выводятся токсины, устраняются мышечная усталость и отеки. Хиропластический массаж (Лифтинговый вариант). Лифтинговый эффект от процедуры проявляется в замедлении процесса старения. При массировании лица стимулируются восстановительные процессы, происходит регенерация клеток, кожа обогащается кислородом.

Массаж длится 30 минут, рекомендованный курс – 8-10 сеансов, с промежутками в 2-3 дня.

 

Скульптурный массаж лица (Жоэль Сиокко)

Такой вид массажа лица направлен на борьбу с возрастными изменениями кожи, с которыми не в состоянии справиться обычный массаж.

Необходимость в таком массаже возникает после 30 лет, когда:

  • Снижается упругость кожи; контур лица начинает оплывать;
  • Присутствие второго подбородка; отечность; образуются темные круги в области глаз; расширенные поры.

Принцип действия этого массажа лица в том, что воздействие происходит не на кожу, а непосредственно на костную структуру лица, с помощью сильных надавливаний пальцев массажиста. При этом не происходит растягивания и сдвигания кожи. Массаж делается, начиная от зоны декольте до лобной части головы, затем в обратном направлении. Массаж длится 40-50 мин., рекомендованный курс – 8-12 раз, с промежутками в 2-3 дня.

На заметку: После первой процедуры вероятность мышечной боли, как после тренировки в спортзале.

 

Массаж лица – по Жаке

Массаж лица по ЖАКЕ направлен на стабилизацию кровообращения в тканях лица.

Применяется при наличии таких проблем:

  • Комедоны; рубцы;
  • Застойные пятна;
  • Угревая сыпь;
  • Проблемная, жирная кожа;
  • Себорея.

Массаж лица по ЖАКЕ делается без смазки, по тальку. Кожа пощипывается, поглаживается, воздействуя на поверхностный и глубокий слои кожи. Массаж длится 10-20 минут.
В начале прохождения курса массаж назначается ежедневно, затем количество процедур уменьшается до 2-3 раз в неделю. Рекомендуемый курс 10 процедур.

 

Лимфодренажный массаж лица Паскаля Коша

Воздействие проходит на лимфатическую систему. В конце сеанса массажа наносится увлажняющая маска (по типу кожи).

Показания:

  • Дряблость кожи;
  • Мимические морщины;
  • Отечность;
  • Темные круги под глазами.

Массаж длится30-40 минут, рекомендованный курс – 10-12 раз, Промежуток между сеансами 2-3 дня.

На заметку: Противопоказания – герпес, проблемы с кровеносной системой, невралгия тройничного нерва, инфекционные заболевания.

 

Аппаратные методики массажа лица

Интенсивный моделирующий массаж для коррекции овала лица, дренажа и избавления от двойного побородка Vip Line TRANSION 3 в 1

Лимфодренаж + коррекция овала лица + избавление от  двойного подбородка и  жировой прослойки + подтяжка мышечного корсета лица + лифтинг

В его основе лежит:

  • Избавление от жировых отложений
  • Проработка и подтяжка мышечного корсета
  • Устранение отеков в области лица и тела
  • Лифтинг – подтяжка лица
  • Значительное улучшение микроциркуляции крови;
  • Коррекция двойного подбородка
  • Насыщение тканей кислородом

 

Вакуумный массаж лица Starvac SP

В его основе лежит:

  • Устранение отеков в области лица и тела
  • Лифтинг – подтяжка лица
  • Значительное улучшение микроциркуляции крови;
  • Улучшение цвета лица.
  • Коррекция двойного подбородка
  • Насыщение тканей кислородом
  • Разглаживание рубцов и морщин
  • Восстановление тургора кожи

Курс аппаратного массажа 8-10 процедур с интервалом 1-2 дня.

Стоимость услуги

Стоимость услуг

Косметический массаж лица 800
Миофасциальный массаж 1400- 1700
Марокканский массаж 1500- 1700
Классический массаж 1200
Аювердический массаж лица и головы (1 час) 1500
МиостимуляцияTRANZION:
- формирование контуров лица 1500
- коррекция второго подбородка 800
Вакуумный массаж (Starvac SP):
- лицо 800
- волосистая часть головы 900
- второй подбородок 400
- лимфодренажный массаж лица 700

*Консультация врача- косметолога БЕСПЛАТНО

*Консультация врача- косметолога с назначением лечения 800 руб.

Ознакомиться с полным прайсом