Список услуг:

Коррекция фигуры

Косметология
Уходы и пилинги
Лазерная косметология
Инъекции красоты

SPA процедуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Коррекция второго подбородка Power Shape

 

PowerShape

Все женщины стремятся к совершенству, особенно если дело касается внешности. Готовые на любые жертвы ради привлекательной фигуры, мы забываем о том, что современная медицинская косметология имеет в арсенале большой спектр эффективных и тоже время безопасных методик, помогающих быстро сбросить вес, вернуть былую стройность и улучшить состояние кожи.

В Центре коррекции фигуры и косметологии ОНА с большим успехом применяется косметологическое оборудование последнего поколения для коррекции фигуры – термолифтинг PowerShape. Благодаря одновременному сочетанию нескольких функций в насадках для лица и тела обеспечивается комплексное воздействие на обрабатываемую зону. Это гарантирует более быстрый и выраженный результат, заметный с первого сеанса.

Процедуры на аппарате PowerShape позволяют добиваться потрясающих результатов! Жировые запасы просто «тают», кожа подтягивается и оживает на глазах, уходят лишние сантиметры. PowerShape с успехом применяется для похудения, в антицеллюлитных программах, при растяжках, для уменьшения общих объемов тела и для моделирования его контуров. Одина из «коронных» процедур на аппарате PowerShape – удаление второго подбородка, по эффективности которую можно сравнить только лишь с липосакцией.

Хорошая переносимость, практически полное отсутствие побочных эффектов после процедуры термолифтинга на аппаратах последнего поколения, отсутствие реабилитационного периода делает возможным проведение сеанса даже во время обеденного перерыва, не нарушая привычного образа жизни. Сочетание RF – энергии с липолазером и глубоким вакуумным массажем дает мощнейший эффект при работе как с поверхностными, так и с глубокими жировыми отложениями, не только подтягивая дряблую кожу, но и активно расщепляя жир. Жировые запасы просто «тают», кожа подтягивается и оживает на глазах, уходят лишние сантиметры. PowerShape с успехом применяется, как аппарат для похудения и антицеллюлитный аппарат, при растяжках, для уменьшения общих объемов тела и для моделирования его контуров.

Важно, что в отличие от монополярной технологии rf-лифтинга, процедуры на аппарате PowerShape не оказывают негативного влияния на организм пациента в целом, так как они имеют исключительно локальное, прицельное воздействие и работают в пределах обрабатывемой кожной складки.

Термолифтинг PowerShape:

  • Устранение целлюлита, в том числе фиброзного
  • Значительное уменьшение жировых отложений
  • Лифтинг кожи тела и восстановление ее эластичности
  • Уменьшение выраженности растяжек
  • Уменьшение объемов тела
  • Лимфатический дренаж
  • Удаление второго подбородка

Стоимость услуги