Список услуг:

Коррекция фигуры

Косметология
Уходы и пилинги
Лазерная косметология
Инъекции красоты

SPA процедуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Лечение гипергидроза

 

Проблема повышенного потоотделения, или гипергидроза, сегодня волнует множество людей разных возрастов и профессий. Постоянные стрессы и напряженный образ жизни, синтетическая одежда усиливают данную проблему. Часто невозможность носить желаемую одежду, дискомфорт при появлении заметных кругов в области подмышек, неприятный запах, невозможность снять обувь или пожать руку - все это влияет на коммуникацию, а при публичных профессиях и вовсе может препятствовать карьерному росту и снижать качество жизни.

Повышенное потоотделение - немаловажная проблема медицины, в том числе и эстетической. Кроме того гипергидроз стоп часто сопровождается микозами - грибковыми поражениями кожи, что требует серьезного длительного лечения.

С наступлением летнего сезона данная проблема становится наиболее актуальной, ведь впереди отпуск и путешествия!

Основные причины повышенного потоотделения:

  • вегетативные расстройста, в том числе наследственные
  • нарушение работы щитовидной железы
  • избыточный вес
  • сахарный диабет и другие эндокринопатии
  • стрессы и физические перегрузки
  • период климакса

Лечение повышенного потоотделения:

Лечение причины повышенного потоотделения следует проводить совместно с эндокринологом и терапевтом. Однако, длительный период и трудность лечения данного заболевания только отягощает адаптацию человека в современном обществе. Применение ботокса при гипергидрозе не противопоказано при данных состояниях и является методом выбора.

Наиболее распространенным методом борьбы в домашних условиях являются дезодоранты и антиперспиранты. Однако пачкающаяся одежда, частые аллергические реакции и кратковременный эффект ограничивают их использование.

Инъекции (уколы) ботокса в подмышки для лечения гипергидроза:​

Применение препаратов ботулотоксина (Ботокс, Диспорт) при повышенном потоотделении (подмышечном, ладонном, подошвенном) - наиболее безопасный, а иногда и единственный возможный (например, при подошвенном гипергидрозе) метод лечения повышенного потоотделения. Другие методы малоэффективны и имеют существенные ограничения по применению.

Ботокс в подмышки

Действие препаратов связано с блокадой передачи нервных импульсов к потовым железам, что полностью устраняет потоотделение в обрабатываемой области. Ботокс в подмышки - одна из самых востребованных процедур, позволяющая значительно улучшить качество жизни. С каждым днем количество пациентов, пользующихся данной услугой неуклонно растет. В среднем используется около 60-100 ед. препарата на 2 анатомические зоны (подмышечные области, или ладони, или подошвы). Количество препарата определяется на консультации врача в зависимости от степени потоотделения, возраста пациента, наличия сопутствующих заболеваний.

Процедура представляет собой поверхностное обкалывание необходимой зоны. Она абсолютно безболезненна и занимает не более 15 минут. Эффект наступает на 3-7 день после инъекции и длится 6-12 месяцев.

Забудьте о надоедливой проблеме и начните новую жизнь!

Ботокс в подмышки

Людям, которые страдают повышенным потоотделением (гипергидрозом) эффективно помогает процедура ботокс в подмышки, во всем мире она пользуется заслуженным признанием. В наше время гораздо проще избавиться от запаха пота и пятен на одежде таким способом, так как до сих пор в медицине нет однозначного мнения на счет этой проблемы. Введение этого препарата в подмышки для страдающих гипергидрозом как мужчин, так женщин стало настоящим спасением. Всего одна процедура позволит на долгое время перестать постоянно контролировать, ограничивать себя в выборе одежды, причем не только в жаркое время года.

Техника введения ботокса

С помощью инъекций шприцом с очень тонкой иглой ботокс вводят в подмышечную зону потоотделения. Препарат попадает под кожу, происходит блокировка импульсов, идущих к потовым железам от нервных волокон, и железы на длительное время прекращают функционировать.

Процедура начинается с небольшого пробного теста, устанавливается уровень активности и точное местоположение потовых желез. Специалист определяет точную дозировку ботокса и точки его введения. В обезболивании нет необходимости, если у пациента повышенный болевой порог чувствительности используется анестезирующий крем.

Это занимает всего несколько минут, и сразу же можно вернуться к обычному распорядку дня. Уже на следующий день после введения ботокса, Вы заметите первый эффект, а через одну, две недели потоотделение полностью прекратится, и от полугода до года будет сохраняться достигнутый результат. Для большинства людей, имеющих такую проблему, достаточно перед началом летнего периода сделать одну процедуру в год.

Рекомендации

Первые две недели после введения ботокса необходимо придерживаться временных ограничений:

  • воздержаться от посещения сауны, бани;
  • нельзя употреблять алкоголь;
  • избегать повышенных физических нагрузок.

До применения ботокса в решении проблемы избыточного потоотделения ничего подобного, настолько эффективного, как этот метод лечения не было.

Стоимость услуги

Стоимость услуг

Лечение гипергидроза
Ботокс 1ед 260
Диспорт 1 ед 90
Ксеомин 1 ед 260

Консультация врача- косметолога БЕСПЛАТНО

Ознакомиться с полным прайсом