Список услуг:

Коррекция фигуры

Косметология
Уходы и пилинги
Лазерная косметология
Инъекции красоты

SPA процедуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Лечение волос

 

Выпадение волос, ломкость, сухость, секущиеся кончики, перхоть – вот те проблемы, которые мешают нам обладать красивой и здоровой шевелюрой. Причиной ухудшения состояния волос является множество факторов: недостаток витаминов, стрессы, неправильное питание, частые диеты, гормональные отклонения, прием антибиотиков. Часто обильное выпадение волос происходит у женщин после родов. Это связано с тем, что во время беременности наступает фаза активного роста волос и женщина практически не теряет волосы, а после рождения малыша цикл роста волоса приходит в норму и происходит избыточное выпадение. Самая сложная форма выпадения волос – андрогенная, проявляющаяся обильной потерей волосяного покрова в лобно-теменной зоне. Мезотерапия для волос является наиболее эффективным способом лечения выпадения и улучшения состояния волос и кожи головы.

Мезотерапия для волос – это современная методика решения проблем кожи головы, позволяющая улучшить кровообращение и снабжение волосяных луковиц питательными веществами. Ухудшение питания волос становится основной причиной их выпадения, истончения и ломкости, на устранение этих симптомов и направлена мезотерапия. Выпадение волос останавливается, начинается рост новых волос, нормализуется салоотделение и очищается кожа головы.

Мезотерапия для волос выполняется путем инъекций в кожу головы специальных лечебных составов. Мезотерапевтические коктейли составляются индивидуально для каждого пациента, исходя из состояния его волос и кожи головы. Основные компоненты коктейля, витамины и микроэлемены, позволяют нормализовать рост и структуру волоса, улучшить кровоснабжение, что обеспечивает приток кислорода; устранить перхоть, сделать волосы более гладкими и блестящими.

В состав лечебных коктейлей входят, как правило, цинк, аминокислоты и витамины группы В. Все эти компоненты способны остановить выпадение волос и нормализовать салоотделение, что необходимо для борьбы с перхотью и себореей. Кроме того,мезотерапия для волос препятствует появлению седых волос.

Лечебные составы вводятся на глубину 2-4 мм тончайшими иглами, что позволяет сделать мезотерапию максимально безболезненной процедурой.

Мезотерапия кожи головы длится около 40 минут, но для максимального эффекта одной процедуры мало, лучше провести мезотерапию курсом из 8-10 процедур. После процедуры стоит воздержаться от мытья головы в течение двух дней.

Мезотерапия для волос имеет ряд противопоказаний. К ним относятся наличие аллергических реакций и новообразований, воспаление хронических заболеваний. Также мезотерапия не выполняется в период менструаций, беременности и кормления грудью.

Лечение аллопеции методом электропорации (безинъекционная мезотерапия)

Курс лечения состоит из десяти процедур введения гиалуроната цинка (препарат "Куриозин") методом электропорации на аппарате BTL Core 4000 NNM. Первые шесть процедур три раза в неделю, последующие четыре процедуры два раза в неделю. Повторный курс через 4-6 месяцев, поддерживающий 1-2 раза в месяц. 

Для усиления эффекта необходимо сочетать с вакуумным массажем - лимфодренажем 15-20 минут (аппарат Starvac SP) волосистой части головы перед проведением неинвазивной мезотерапии. В год рекомендуется делать 1-2 курса.

Для лечения себореи волосистой части головы и усиленного выпадения волос проводятся процедуры на аппарате газожидкостного пилинга Jet Clear. это эффективный способ отшелушивания, кроме этого эффект улучшения локального кровообращения в проблемной зоне. Возможность введения витаминов, стимуляторов роста волос или микроэлементов крайне необходимы и важны при лечении некоторых состояний сопровождающихся выпадением волос, ухудшением их качества.  Вам не надо больше терпеть боль от уколов иглой, поскольку введение препаратов - безинъекционное. Процедура очень эффективна при лечении жирной себореи волосистой части головы, при  диффузной и андрогенетической формах выпадения волос.

Стоимость услуги

Стоимость услуг

Пилинг волосистой части головы 1000
Безинъекционная мезотерапия кожи головы 2500
Вакуумный массаж (Starvac SP):
- волосистая часть головы 900
Мезотерапия волосистой части головы:
Лечение аллопеции (облысение, выпадение волос) 3500-4500

Консультация врача- косметолога БЕСПЛАТНО

Ознакомиться с полным прайсом