Список услуг:

Коррекция фигуры

Косметология
Уходы и пилинги
Лазерная косметология
Инъекции красоты

SPA процедуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Депиляция

 

Процедура удаления нежелательных волос насчитывает не одну тысячу лет. Древние красавицы были очень изобретательны в этом вопросе. Кроме смол и специальных липких отваров они использовали весьма необычные методы. Можно только представить ощущения, которые испытывали женщины, вырывая волоски по одному или с помощью прочных нитей.

Сегодня особенно популярны несколько видов эпиляции и депиляции. Чтобы в дальнейшем не происходило путаницы, необходимо разграничивать эти понятия.

При депиляции волоски удаляются, не затрагивая волосяную луковицу. После процедуры, через небольшой промежуток времени, волосок полностью восстанавливается. К депиляции относится, восковая депиляция(выдергивание волосков при помощи горячего или холодного воска), шугаринг (удаление волоса при помощи подогретого сахара), использование эпилятора, кремов и бритвы.

Эпиляция подразумевает удаление вместе с волосом и волосяной луковицы. После нескольких процедур эпиляции количество волосяных луковиц уменьшается, благодаря чему достигается полное или частичное прекращение роста волос на определённом участке тела.

В Центре коррекции фигуры и косметологии ОНА вам готовы предложить следующие эффективные виды депиляции:

Биоэпиляция: преимущества, недостатки, противопоказания

Несмотря на то, что биоэпиляция фактически является депиляцией, а не эпиляцией, поскольку не воздействует на фолликул волоса, замечено, что при постоянном использовании этой процедуры, нежелательные волосы становятся более слабыми, блеклыми, а в итоге могут и вовсе перестать расти. 

В основе биоэпиляции лежит удаление стержня волоса с помощью разогретого воска. В то время как воск нагревается до определенной температуры (38-42°С) в воскоплаве, мастер подготавливает кожу клиента к предстоящей процедуре. С помощью специального лосьона с кожи удаляется вся косметика, на время уменьшается потоотделение и происходит напитка кожи увлажняющими экстрактами и полезными веществами. 

После подготовки на кожу с помощью картриджа или деревянного шпателя наносится воск, он высыхает, и затем мастер удаляет его резким движением руки (против направления роста волос). 
Эпиляция с помощью воска предполагает последующую обработку тела с помощью косметического масла, которое удалит остатки воска и увлажнит кожу. 
К преимуществам эпиляции кожи с помощью воска относятся следующие:

  • Возможность обработки любого участка тела (руки, ноги, бедра, поясница, зона бикини, пальцы, лицо);
  • Относительно небольшое количество времени, требуемое для проведения биоэпиляции (от часа до полутора – зависит от площади тела, которая подвергается биоэпиляции);
  • Малое количество противопоказаний: эпиляцию с помощью воска можно делать практически всем;
  • Безопасность процедуры и отсутствие каких-либо негативных последствий: кожа не травмируется.

К основным недостаткам эпиляции с помощью воска можно отнести достаточную болезненность процедуры и непостоянный эффект. 
Более подробная информация о биоэпиляции по телефону 232-12-74.

Шугаринг (Эпиляция сахарной пастой)

Удаление лишних волосков застывшей сахарной пастой (шугаринг) – одна из древнейших косметических процедур, которая и в наше время остается одним из самых эффективных и безопасных методов эпиляции. Иногда можно встретить также название «персидская эпиляция».

Шугаринг – абсолютно натуральный метод, подходящий девушкам с чувствительной кожей. Этот карамельный способ эпиляции не вызывает аллергии и раздражения кожи, удаляя при этом даже самые маленькие волоски.

Шугаринг проводится в несколько этапов:

  • Сначала обрабатываемый участок кожи очищается тоником и обезжиривается с помощью талька.
  • На подготовленную кожу плотным слоем наносится разогретая сахарная паста. Паста накладывается против роста волос, что приподнимает волоски и позволяет их плотнее захватить.
  • Застывшая паста удаляется одним резким движением. Волоски выдергиваются с корнем.
  • Остатки пасты удаляются. Так как основу используемого средства составляет сахар, оно легко растворяется и удаляется без следа даже обычной водой. Мы используем влажную салфетку и лосьон.
  • Кожа на обрабатываемом участке увлажняется специальным кремом.

Преимущества шугаринга.

Необходимо заметить, что сахарную эпиляцию можно делать на любом участке кожи, даже на лице. Шугаринг универсален и безопасен. Самые нежные места (подмышки и интимная зона) обрабатываются небольшими участками во избежание болезненных ощущений. Шугаринг на ногах может охватывать и большие участки кожи.

Помимо удаления волос шугаринг – это в то же время и нежный пилинг, что делает обработанную кожу удивительно мягкой и гладкой. При этом не задеваются живые клетки кожи, удаляются лишь омертвевшие. Это делает сахарную эпиляцию еще и уникальной косметической процедурой, полезной для красоты вашей кожи.

Шугаринг максимально эффективен для устранения коротких волосков – от 2 до 5 мм. Длинные волоски, скажем, 8 мм, тоже удаляются сахарной пастой, однако в этом случае эпиляция доставляет больше неприятных ощущений.

Все эти достоинства делают шугаринг все более популярным у современных женщин.

Противопоказаний у этого «сладкого» метода минимальное количество: индивидуальная непереносимость (в том числе сахарный диабет), а также воспалительные заболевания кожи. Если шугаринг не подходит вам, мы готовы предложить большое разнообразие других способов эпиляции и депиляции. Чтобы записаться на процедуру или получить консультацию, звоните нам 232-12-74.

Стоимость услуги

Стоимость услуг

Шугаринг (сахарная депиляция):
- верхняя губа 200
- подмышки 400-500
- бикини (по линии купальника) 500
- глубокое бикини 1000
- голени  700-800
- бедра 800
- ноги полностью 1000
- руки до локтя 600
- руки полностью 800
- лицо (подбородок, верхняя губа, баки, лоб) 400
 Биоэпиляция воском:
- верхняя губа 100
- подмышки 300
- бикини (по линии купальника) 400
- глубокое бикини 1000
- голени 450
- бедра 700
- ноги полностью 700-900
- руки до локтя 500
- руки полностью 900

Консультация врача- косметолога БЕСПЛАТНО 

Ознакомиться с полным прайсом