Если Вы хотите:

Программы коррекции фигуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Выглядеть моложе

 

Хотите выглядеть моложе? Сегодня это доступно каждому! Центр коррекции фигуры и косметологии "ОНА" предлагают эффективные средства борьбы с возрастными изменениями:

Современная косметология обладает широким арсеналом средств для борьбы со старением. Предпочтение отдается безопасным и эффективным методам, гарантирующим длительный результат и минимальный дискомфорт.
 
Существует множество безоперационных методик омоложения. Самый простой способ профилактики старения и быстрого омоложения – это пилинг. Пилинг - процедура, основанная на отшелушивании верхних слоев эпидермиса, что приводит к обновлению, выравниванию и омоложению за счёт усиления деления собственных клеток кожи. Врач косметолог подберёт пилинг в соответствии с показаниями, подходящий для Вашей кожи и Вашего ритма жизни.
 
Контурная пластика безоперационным способом корректирует вашу внешность. С ее помощью можно безопасно, экологично и эффективно бороться с морщинами (в том числе и глубокими мимическими), подтянуть кожу, сформировать красивый овал лица, увеличить губы и даже скорректировать форму носа. И все это без каких-либо разрезов и длительной реабилитации.
 
Экспресс-омоложение можно получить и при помощи биоревитализации – инъекционный метод воздействия на кожу, позволяющий восполнить недостаток гиалуроновой кислоты. Это одна из лучших методик борьбы со старением. Биоревитализация не случайно имеет синоним – био-оживление. Она абсолютно безопасно помогает оживить стареющие и уставшие клетки. Поразительный эффект сохраняется до 5 месяцев, и его можно поддерживать в дальнейшем разовыми процедурами.
 
Похожего эффекта можно добиться и при помощи широко известных процедур – мезотерапия и ботокс. При мезотерапии подкожно вводятся специальные составы, которые локально решают проблемы с кожей, воздействуя на биологически активные точки.
 
Эффект от ботокса несколько иной, - средство, вводимое при помощи инъекции, блокирует мышцы лица, отвечающие за мимику. Благодаря этому, кожа перестает испытывать привычную нагрузку, расслабляется и морщины разглаживаются.
 
Лазерное омоложение - это неинвазивная методика омолажевания и подтяжки кожи. Процедура осуществляется с помощью встроенного в аппарат Cynosure Elite неодимового (длина волны 1064 нм) лазера. Луч лазере воздействует на средний слой кожи (дерму) разрушая сеть старых коллагеновых и эластиновых волокон, тем самым запуская процесс коллагеногенеза - образование новых коллагенно-эластиновых волокон. Верхний слой кожи при этом не затрагивается, поэтому лазерное омоложение на неодимовом лазере не требует никакого периода реабилитации.