Список услуг:

Коррекция фигуры

Косметология
Уходы и пилинги
Лазерная косметология
Инъекции красоты

SPA процедуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Радиоволновой лифтинг лица (термолифтинг) Power Shape

 

термолифтинг лица        радиочастотный лифтинг лица

Одна из наиболее востребованных аппаратных процедур по подтяжке кожи лица - термолифтинг. Термолифтинг или радиочастотный лифтинг (радиоволновой лифтинг) - прекрасная альтернатива лазерному лифтингу. Процедура заключается в воздействии на кожу по массажным линиям с помощью специальной насадки, сочетающей  RF-энергию и вакуумный массаж.  Суть процедуры заключается в стимуляции синтеза собственных волоком коллагена и эластина в коже, чем обусловлен длительный результат. По сравнению с другими омолаживающими процедурами (например, лазерное омоложение и инъекционные процедуры), термолифтинг - процедура очень комфортная, безболезненная, без побочных и негативных воздействий на кожу, не требующая восстановительного периода, позволяющая достигнуть стойкий лифтинг лица.

Это абсолютно безболезненная процедура, кроме легких прикосновений клиент ничего не чувствует. Занимает около 45 минут времени и не оставляет на коже никаких раздражений. А результат после проведения первого сеанса радиоволнового лифтинга заметен уже через сутки.

Механизм действия термолифтинга (радиоволнового лифтинга)

В основе процедуры лежит биполярная радиочастотная (RF) энергия. Между двумя электродами с помощью вакуумного воздействия происходит захватывание кожной складки, в пределах которой и происходит нагрев дермы на определенной глубине за счет RF-энергии. Глубина воздействия четко контролируется и равна середине расстояния между электродами. Таким образом, исключается системное действие на организм и риск возникновения нежелательных побочных эффектов. 

При безоперационной подтяжке лица радиочастотное электрическое воздействие (RF) на кожу стимулирует прогрев всех слоев кожи и выработку нового коллагена и эластина, запускает процесс  омоложения всех слоев кожи, что вызывает подтяжку с разглаживанием мелких морщин, сокращение пор. Также, воздействуя на подкожную жировую клетчатку лица приводит к усилению метаболизма в тканях и ускорению липолиза – уменьшению объемов жировой клетчатки, что наиболее актуально для зоны «второго» подбородка. Следует отметить, что окончательное действие термолифтинга развивается не сразу, так как на синтез и обновление коллагена дермы (неоколлагенез) требуется некоторое время. Поэтому результат будет нарастать в среднем в течение 1-2 месяцев с момента начала курса лечения.

Конструкция насадки аппарата позволяет направлять импульс четко на определенные места, нуждающиеся в корректировке. При этом кожа подвергается минимальному нарушению структуры, но этого вполне достаточно для активного восстановления и самостоятельной регенерации.

Таким образом и достигается безоперационная подтяжка лица, или как это сейчас принято современно называть, безоперационный лифтинг лица.

Процедура комфортная, пациент ощущает тепло и легкое покалывание.

Для видимого стойкого эффекта необходимо провести курс процедур по термолифтингу. Рекомендовано 5-8 процедур с интервалом 1 раз в неделю, затем 3-5 поддерживающих процедур один раз в месяц. Эффект виден уже после первой процедуры, максимальный эффект достигается через месяц после процедуры. Термолифтинг лица, цены на который вполне доступны по сравнению с другими процедурами, приобретает все большую популярность.

Продолжительность эффекта от 2-3 лет.

Рекомендуется термолифтинг (радиочастотный лифтинг) для лица женщинам после 35-40 лет, а для тела – после 20-25. Назначать процедуру должен врач, и к ней должны быть определенные показания – понижение тонуса кожи, опущение овала лица,  провисание кожи вследствие резкого похудения или гормональных нарушений.

Термолифтинг (радиоволновой лифтинг): показания к использованию

  • Второй подбородок
  • Опущение овала лица
  • Дряблость, снижение тургора кожи
  • Расширенные поры
  • Мимические морщины вокруг глаз
  • Явления после угревой сыпи – атрофические рубцы, застойные пятна

Термолифтинг (радиоволновой лифтинг): противопоказания

  • Искусственные водители ритма сердца;
  • Металлические штифты и золотые нити;
  • Другие металлические протезы и импланты.
Стоимость услуги

Стоимость услуг

Радиоволновой лифтинг (Power Shape) + вакуумный лимфодренаж:
- лицо 3000
- лицо + шея 4000
- лицо + шея + декольте 5000
- второй подбородок 1000
- овал лица (1/3 нижней части лица) 2000
- периорбитальная область 1500
- декольте 1500

Консультация врача- косметолога БЕСПЛАТНО 

Ознакомиться с полным прайсом