Список услуг:

Коррекция фигуры

Косметология
Уходы и пилинги
Лазерная косметология
Инъекции красоты

SPA процедуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Массажи

 

Классический массаж.

Классический массаж, его еще называют шведским - это ручной массаж всей поверхности тела (общий массаж), или отдельных его частей (локальный массаж), способствующий расслаблению или, наоборот, тонизации организма в зависимости от прилагаемой силы и длительности воздействия. При его выполнении используют следующие приемы: поглаживание, растирание, разминание, вибрация, которые выполняются в определенной последовательности и вызывают различные изменения в нервной, мышечной и сердечно-сосудистой системах. Он практически не имеет противопоказаний, а использование широкого спектра методик и приемов делает его универсальным в применении. Классический массаж оказывает благоприятное воздействие на кровообращение, вследствие чего оказывает стимулирующее и общеукрепляющее действие на организм. Массаж применяется в качестве лечебно-профилактического средства, способствует снятию напряжения и переутомления, улучшению общего самочувствия, восстановлению работоспособности. Классический массаж является прекрасным средством для укрепления здоровья, расслабления тела, поднятия общего уровня функционального состояния организма, профилактики заболеваний и удачным дополнением к процедурам талассотерапии, бальнеотерапии, пилингами, маскам и обертываниям. 

Общий массаж назначают при высокой физической и умственной нагрузке, восстановлении после травм. Благодаря массажу улучшается кровообращение и снабжение тканей кислородом, питательными веществами. Массаж способствует выведению продуктов распада, шлаков, расщеплению жиров, уменьшению явлений целлюлита, кожа становится упругой и эластичной. 

Классический массаж применяется для устранения болевого синдрома, отеков, спаек, для быстрого восстановления травмированных тканей. Вместе с тем классический массаж отлично восстанавливает силу мышц, повышает их работоспособность, укрепляет связки и суставы. Кроме того, сделать массаж полезно для укрепления иммунитета и восстановления психофизического состояния. В каждом индивидуальном случае, то есть в зависимости от возраста пациента, состояния его здоровья и других показателей, классический массаж представляет собой свой уникальный комплекс механических воздействий. Начинают проводить классический массаж с больших участков тела, постепенно переходя к более мелким. Эта последовательность не случайна. Она способствует улучшению лимфо- и кровообращения. Важное правило классического массажа – это выполнение массажных приемов по ходу лимфатических путей. Продолжительность сеансов классического массажа в каждом случае также индивидуальна. Оценить же его эффективность можно только в том случае, если сделать массаж полным курсом – от 10 до 15 процедур. 

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж - это самая популярная процедура, применяемая для удаления локальных жировых отложений и лечения целлюлита. Особенно эффективен массаж при начальных стадиях целлюлита, когда он может применяться в качестве монотерапии.

Движения при антицеллюлитном массаже существенно различаются с теми, что выполняют во время лечебного или оздоровительного массажа и по технике исполнения, и по направленности действий.

Несмотря на высокую эффективность антицеллюлитного массажа, целлюлит 3-4 степени поддается лечению только при прохождении курса процедур в составе специальной антицеллюлитной программы.

Следует подчеркнуть, что антицеллюлитный массаж показан далеко не всем и должен назначаться индивидуально по показаниям. Зачастую неграмотное поголовное увлечение таким массажам в частности людей с мягкими жировыми отложениями или выраженным варикозным расширением вен, может привести к усугублению проблемы целлюлита, перерастяжению и усилению дряблости кожи. Количество процедур также строго индивидуально.

Антицеллюлитный массаж


 

Действие моделирующего антицеллюлитного массажа

  • Улучшение микроциркуляции. Как известно, причиной целлюлита является нарушение притока крови в области проблемных зон, что ведет к образованию фиброзной ткани и формированию «апельсиновой корки». Таким образом, массаж позволяет влиять на причину целлюлита.
  • Специально разработанная техника массажа с расслабляющими и разогревающими движениями снимает напряжение в мышцах и увеличивает кровоток в тканях.
  • Воздействует на лимфатическую систему, способствуя устранению отечности при застойных формах целлюлита.
  • Выводит из тканей токсины, которые также часто и являются причиной появления целлюлита.
  • Обеспечивает эффект подтяжки кожи.

Руки профессионального массажиста тщательно прорабатывают подкожную жировую клетчатку, а не воздействуют на мышечную систему пациента. Данная техника имеет великолепные результаты и позволяет существенно уменьшить объемы проблемных мест.

Техника проведения антицеллюлитного массажа

Антицеллюлитный массаж активизирует лимфатическую систему и ускоряет циркуляцию, поэтому важно всегда работать в направлении сердца, начиная с массажа рук и ног и двигаясь вверх по туловищу. Сжимая кожу между большим и указательным пальцами и медленно продвигая получившийся "валик", массажист последовательно прорабатывает все проблемные зоны. Круговые движения с легким надавливанием выполняются как кончиками пальцев, так и большими пальцами. Используется массажный лосьон или масло - антицеллюлитный массаж требует трения и скручивания, которые могут вызвать боль, если исполнять его "насухо".

Антицеллюлитная программа

Обычно курс массажа в среднем включает в себя 6 - 12 процедур в зависимости от интенсивности проявлений целлюлита, 2-3 раза в неделю. При проведении процедур применяются специальные массажные кремы, эфирные масла и разогревающие гели, задача которых состоит в увеличении эффекта массажа, а также оказания разглаживающего и смягчающего действия на кожу.

Для достижения наилучшего результата рекомендовано сочетать антицеллюлитный массаж с медовым массажем, баночным массажем, а также антицеллюлитными обертываниями и аппаратными методиками коррекции фигуры на аппарате Power Shape, Starvac SP, VIPLine. Специалистами Центра коррекции фигуры и косметологи "ОНА" разработаны различные антицеллюлитные программы, поэтому для каждого пациента есть возможность подобрать подходящий курс процедур.

Антицеллюлитный массаж с элементами баночного массажа

Второй, не менее популярный способ избавиться от целлюлита – баночный массаж. Вакуумное воздействие на места с апельсиновой коркой гарантирует замечательный эффект от процедуры. Грамотное воздействие позволяет сильно разогреть поверхностные и глубинные слои тела, в результате чего фиброзные капсулы разбиваются. Сочетание ручного моделирующего массажа с баночным массажем позволяет за более короткий срок добиться выравнивание поверхности кожи, ускорения обменных процессов и коррекции целлюлита.

Медовый массаж

Как известно, мед обладает лечебными и целительными свойствами. Незаменим он и в программах коррекции фигуры и целлюлита. Медовый массаж поможет улучшить кровообращение и лимфотток в глубоких слоях кожи и мышцах, способствует очищению кожи, а в сочетании с правильным питанием и грамотно рассчитанными физическими нагрузками не только разгладит и подтянет кожу, но и улучшит общее состояние организма.

Медовый массаж делает кожу бархатистой и нежной, выводит продукты метаболизма, удаляет излишнюю жирность и хорошо очищает поры от загрязнений. Многие специалисты утверждают, что именно этот вид массажа наиболее эффективен по лечебному и эстетическому действию из всех существующих на сегодняшний день видов массажа. Медовый массаж проводиться с помощью специально подготовленного цветочного меда.

Профессиональная техника этого вида массажа состоит из двух основных движений – вдавливания медовой массы внутрь, и его вакуумного выхода наружу. Вначале мед «забивается» в поры кожи, а затем «вытягивается» вместе с загрязнениями и продуктами метаболизма.

Тело натирается медовой массой, и массируется массажными движениями, как по проблемным зонам, так и по всему телу. Медовый массаж проблемных зон по длительности занимает около 15-20 минут, общий, на все тело около часа. Вначале мед наноситься на спину и ноги, проводиться собственно массаж, после чего медовая масса тщательно смывается. Таким же образом, медовый массаж делают на передней части тела (грудь, живот, руки, ноги).

Массаж с использованием меда можно проводить как самостоятельную процедуру, так и дополнением к любой антицеллюлитной программе, для улучшения внешнего вида кожи и быстрого выведения шлаков. Как правило, после проведения антицеллюлитного массажа, на поверхности кожи остаются отработанные продукты метаболизма, именно для их удаления и применяют медовый массаж.

Обычная длительность курса медового массажа рассчитана на 15-20 сеансов. Как правило, они проводятся через день. Для массажа подходит любой вид меда (цветочный, липовый, гречишный). Зачастую в мед добавляют эфирные, ароматические масла (розы, лаванды, иланг-иланга, мяты перечной, пачули, апельсина), все зависит от того эффекта которого хотят добиться. После курса в 15 процедур кожа становиться нежной, бархатистой и ухоженной, проходит отечность, уменьшается видимый целлюлит, уменьшается жировая прослойка. Медовый массаж нормализирует кровообращение в тканях, способствует оттоку лимфы, восстанавливает проницаемость кожных покровов. Кожа интенсивно питается, из нее выводятся токсины. Поры очищаются от грязи, и повышается упругость кожи.

Завершающим этапом процедуры медового массажа является нанесение на кожу увлажняющего или питательного крема.

Медовый массаж делает кожу бархатистой и нежной, выводит продукты метаболизма, удаляет излишнюю жирность и хорошо очищает поры от загрязнений. Многие специалисты утверждают, что именно этот вид массажа наиболее эффективен по лечебному и эстетическому действию из всех существующих на сегодняшний день видов массажа. Медовый массаж проводиться с помощью специально подготовленного цветочного меда.  Зачастую в мед добавляют эфирные, ароматические масла (розы, лаванды, иланг-иланга, мяты перечной, пачули, апельсина), все зависит от того эффекта которого хотят добиться.
Профессиональная техника этого вида массажа состоит из двух основных движений – вдавливания медовой массы внутрь и его вакуумного выхода наружу. Вначале мед «забивается» в поры кожи, а затем «вытягивается» вместе с загрязнениями и продуктами метаболизма.

Медовый массаж проблемных зон по длительности занимает около 15-20 минут, общий на все тело- около часа. Вначале мед наноситься на спину и ноги, проводиться собственно массаж, после чего медовая масса тщательно смывается. Таким же образом, медовый массаж делают на передней части тела (грудь, живот, руки, ноги).

Массаж с использованием меда можно проводить как самостоятельную процедуру, так и дополнением к любой антицеллюлитной программе для улучшения внешнего вида кожи и быстрого выведения шлаков.
Обычная длительность курса медового массажа рассчитана на 10 сеансов. После курса процедур кожа становиться нежной, бархатистой и ухоженной, проходит отечность, уменьшается видимый целлюлит, уменьшается жировая прослойка. Медовый массаж нормализирует кровообращение в тканях, способствует оттоку лимфы, восстанавливает проницаемость кожных покровов. Кожа интенсивно питается, из нее выводятся токсины. Поры очищаются от грязи, и повышается упругость кожи.

Завершающим этапом процедуры медового массажа является нанесение на кожу увлажняющего или питательного крема.

Противопоказания:

  • аллергия на мед
  • варикозное расширение вен
  • беременность, лактация
  • кожные заболевания

Лимфодренажный массаж

Самый простой и доступный способ расслабиться, вернуть здоровье и похудеть - это массаж. Не случайно сегодня существует огромное количество массажа, а возрастающая популярность этой процедуры говорит о том, что эта древняя техника основа-основ нашего здоровья.

массаж

Лимфодренажный массаж показан при выраженном отечном синдроме, а также при варикозном расширении вен.

Данный вид массажа часто сочетается с различными методиками коррекции фигуры. Например, он обязателен после процедур ультразвуковой липосакции, так как в результате расщепления жира образуются продукты метаболизма, которые после массажа выводятся благодаря улучшению дренажных функций организма.

Лимфодренажный массаж выполняется по ходу лимфатических сосудов (снизу вверх) по направлению тока лимфы мягкими движениями. Процедура очень комфортная.

Прежде всего, стоит помнить, что главная задача описываемого массажа - не сильная проработка мышц, а стимулирование лимфатической системы.

Многие не знают, что лимфатическая система играет очень важную роль для функционирования организма. Токсические вещества выходят через лимфу - бесцветную жидкость, которая протекает через весь организм. В результате, лимфатическая система помогает нам оставаться здоровыми. Если лимфооттоку что-то мешает, организм переполняется токсинами. Иммунитет не в состоянии с этим бороться, и человек начинает часто болеть. Тут данный вид массажа как нельзя кстати. Таким образом, если Вы легко заболеваете гриппом, Вам следует обратить внимание на свой иммунитет.

Предварительная подготовка к сеансу массажа заключается в том, чтобы отказаться от тяжелой пищи, исключить спиртное и, наоборот, пить побольше чистой воды. Традиционно, сеанс длится 40-50 минут. В отличие от обычного массажа, включающего в себя глубокую проработку мышц, он менее агрессивен и являет собой несильные похлопывания. Прорабатываются основные лимфоузлы - подмышки, шея и паховая область.

Данный массаж - спасение для людей, у которых сидячая работа. Вдобавок для тех, кто перенес травму и не может ходить. Отдельно стоит сказать про выдающиеся антицеллюлитные свойства, благодаря чему он стал очень популярной процедурой среди девушек. Научно доказано, что причина этого заболевания - в нарушении лимфотока и именно по этой причине жировые отложения скапливаются локально, что портит рельеф кожи.

В оздоровительных целях и для очищения организма лимфодренажный массаж может быть показан любому человеку, курсовая доза и частота проведения зависит от конкретных проблем и диагноза.

Курс лимфодренажерного массажа включает 6-12 сеансов 2-3 раза в неделю.

Приходите к нам на массаж и будьте красивы и здоровы!

Расслабляющий массаж (релаксирующий)

Если вы чувствуете апатию ко всему, угнетенность и усталость, тогда вам стоит обратиться к специалистам центра мануальной терапии «Свободное движение». Мы предложим вам самый приятный вид лечения от нервного истощения – расслабляющий массаж ступней, спины и шеи.

Такой вид массажа также называют релаксационным, антистрессовым или нейроседативным, ведь главной целью его проведения является расслабление и успокоение.

Поэтому расслабляющему массажу спины в Центре коррекции фигуры и косметологии ОНА сопутствует спокойная, расслабляющая обстановка, а также негромкая медитационная музыка, которая благотворно влияет на нервную систему пациента, помогая ему забыть о текущих проблемах.

Данный вид массажа хоть и направлен на улучшение психоэмоционального состояния, однако он оказывает и дополнительное положительное воздействие на организм. Приемы расслабляющего массажа, применяемые нашими специалистами, улучшают кровоснабжение верхних слоев кожи и в целом её состояние, стимулируют обменные процессы, восполняют недостаток тактильного контакта и оказывают общеукрепляющий эффект. Кроме того, в комплекс антистрессового массажа входят приемы, помогающие проводить профилактику целлюлита и варикозного расширения вен.

Особенности расслабляющего массажа- техники релаксационного массажа базируются на общем принципе проведения классического массажа. Главное отличие между классическим и расслабляющим массажем состоит в силе воздействия на кожные покровы. Кроме того, приемы классического массажа в основном направлены на расслабление мышц и связок, а расслабляющий массаж воздействует на нервные окончания, которые располагаются на поверхности кожи. Именно поэтому сила поглаживания, разминания, массирования, вибрации или какого-либо другого приема при релаксационном массаже намного меньше, чем при проведении классического.

Также в нашем центре вы можете заказать массаж отдельных зон. Если после активного рабочего дня вы почувствовали неимоверную усталость в ногах, вам поможет расслабляющий массаж ног, после которого вы обретете желанную легкость.

Стоимость услуги

Стоимость услуг

Массаж:  
- общий (1 час) 1200
- общий ( 1час 30 мин.) 1600
- спина 600
- ноги 600
- живот 400
- воротниковая зона 400
- релаксирующий массаж 1500
- лимфодренажный массаж 1000
- антицеллюлитный массаж локально (40 мин.) 1200
- скраб массаж 1500
- медовый массаж 1500
- моделирующий с элементами баночного массажа 1500
Аювердические уходы:
"Абъянга" (масляный массаж с головы до ног) 1ч. 30мин. 2000
"Удвартана" (глубокий массаж всего тела с применением сухого порошка лечебных трав) 1ч. 30мин. 2000

 

Консультация врача- косметолога БЕСПЛАТНО 

Ознакомиться с полным прайсом