Список услуг:

Коррекция фигуры

Косметология
Уходы и пилинги
Лазерная косметология
Инъекции красоты

SPA процедуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Лечение растяжек и рубцов

 

Стрии или растяжки на теле явление не очень приятное. Причин для их появления масса - гормональные изменения в организме, резкое увеличение или потеря веса, беременность, кормление грудью и другие. Чаще от появления растяжек страдают женщины, у которых в коже низкое содержание эластичных волокон. Еще одной причиной появления растяжек можно назвать наследственный фактор.

Появление растяжек на животе, бедрах, груди, предплечьях и ягодицах можно связать с натяжением кожи. Эпителий не успевает расти так же быстро, как и ткани, становится более тонким и надрывается. Избавиться от растяжек не так-то просто. Необходимо заместить их соединительной тканью. Рубцы сначала становятся розовыми, а после снижения содержания кровеносных сосудов становятся белыми.

Конечно, каждая женщина хочет выглядеть безупречно, и растяжки в этот образ никак не вписываются. В борьбе с нежеланными рубцами женщины применяют всевозможные народные средства и даже решаются на хирургические вмешательства. Как это ни печально, но полностью избавиться от растяжек практически невозможно, однако вполне реально сделать их практически незаметными, максимально сгладив рубцы.

Центр Коррекции фигуры и косметологии ОНА  предлагает вам несколько эффективных методов лечения растяжек:

  • Микротоковая терапия

    Эта процедура совместно с введением специальной сыворотки против растяжек помогает формировать новую соединительную ткань, сгладить рельеф кожи и увеличить ее эластичность.

  • Пилинги

    Применяя при процедуре специальный состав с кислотами, пилинг позволяет растворить ороговелые клетки кожи и улучшить синтез коллагена. Пилинг так же способствует появлению нового слоя кожи.
    Если растяжки образовались недавно, для борьбы с ними отлично подойдет гликогелевый поверхностный пилинг, а также пилинг с применением фруктовых кислот. Процедура пилинга достаточно безболезненная и мягкая.

  • Локальная дермотония (аппарат Starvac SP)

    Такая процедура способствует улучшению обменных процессов, усилению лимфотока и улучшению циркуляции крови в определенных местах. Также локальная дермотония улучшает генерацию новых клеток и устраняет стрии, повышая эластичность кожи. Эта программа – идеальное решение для женщин после беременности и родов.

  • Мезотерапия

    Еще одна эффективная процедура в борьбе с растяжками. При проведении данной терапии вводятся вещества, которые способствуют синтезу эластина, структурных белков кожи, а также эластина. Для проведения процедуры применяют витамины А, К, Е, С, растительные экстракты, глаулиновая кислота, олигоэлементы, эластин и коллаген. Такой коктейль позволяет восстановить поврежденную структуру кожи.

  • Радиолифтинг (3в1 аппарат PowerShape)

          Сочетание в одной процедуре 3-х методик: вакуумно-роликовый массаж + липолитический лазер + радиолифтинг позволяют эффективно бороться с растяжками и рубцаи.

  • Шлифовка рубцов и неровностей на аппарате газожидкостного пилинга Jet Clear

Чем раньше вы начнете борьбу с растяжками, тем быстрее вы сможете достичь желаемого результата!

Стоимость услуги.