Список услуг:

Коррекция фигуры

Косметология
Уходы и пилинги
Лазерная косметология
Инъекции красоты

SPA процедуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Чистка лица

 

Для того, чтобы кожа лица была здоровой и свежей, требуется не только обязательный ежедневный уход, а еще и регулярная "уборка" - очищение. Чистка лица в салоне - одна из наиболее частых косметических процедур, с которыми женщины обращаются к косметологу. Лицо любой девушки, особенно обладательницы жирной или проблемной кожи, нуждается в чистке. Глубокое очищение кожи не только устраняет воспаления и неровности, помогает избавиться от черных точек, но и служит общему омоложению. Сделать чистку лица можно практически в любом современном косметологическом центре или салоне красоты. Однако, обращаясь в салон красоты, обратите внимание, что косметологическая чистка кожи лица - это медицинская процедура и выполнять ее должен врач-дерматокосметолог.

Времена, когда женщинам был доступен единственный вид чистки, которая совершалась только с помощью рук косметолога, давно в прошлом.

Чистка лица

 

Существует немалое количество разновидностей косметологической чистки лица. Рассмотрим каждую из них и поговорим об их плюсах и минусах.

Способы чистки лица

Механическая чистка лица, она же ручная или мануальная, по-прежнему не теряет популярности, несмотря на все ее недостатки. При таком виде чистки косметолог распаривает кожу травяными ванночками и вручную выдавливает комедоны и угри, освобождая забитые поры от сальных пробок. Для выдавливания также может использоваться специальная ложечка Унна, такой вид очищения меньше травмирует кожу. После этого на лицо наносится успокаивающая и стягивающая поры маска.

К достоинствам этой процедуры можно отнести доступную цену и довольно высокий уровень эффективности для жирной кожи, ведь глубоко очистить поры без выдавливания весьма проблематично. Основной недостаток ручной чистки - отсутствие комплексного воздействия на кожу, так как очищаются только забитые поры, а не все лицо, и ее травматичность. При механическом воздействии кожа растягивается, на ней появляются микротравмы и раздражения. А также распаривание крайне противопоказано для кожи, склонной к куперозу и покраснению. Поэтому девушкам с чувствительной кожей рекомендуется выбрать другой вид очищения.

Какая женщина не мечтает о чистой и свежей коже лица? Ведь наша кожа постоянно соприкасается с воздухом, который зачастую загрязнен. Как же сохранить молодость кожи? Как добиться того, чтобы она всегда оставалась идеально чистой и молодой? В этом Вам поможет механическая чистка лица. Результат Вы увидите сразу: кожа засияет свежестью, красотой и молодостью, так как после чистки в коже восстанавливается кровообращение, сальные железы начинают эффективно работать.

Нужна ли Вам чистка лица? Посмотрите в зеркало, если поры Вашей кожи стали заметны, появились угри и прыщи, кожа кажется уставшей и постаревшей, Вам следует посетить медицинский центр.

Только грамотный специалист поможет Вам в выборе подходящей процедуры. Данная статья даст Вам некоторое представление о том, как проходит процедура механической чистки лица.

Самой доступной и популярной среди женщин по праву признается ручная чистка лица. Не смотря на то, что процедура не сложная, ее следует проводить в косметическом салоне, чтобы не нанести вред коже. Данный вид процедуры проводится без применения аппаратов. Перед проведением косметологической очищающей процедуры, обязательно следует удалить макияж, так как без этого проведение процедуры невозможно.

Проведение процедуры

Механическая чистка лица начинается с глубокого распаривания кожи при помощи специального аппарата - вапоризатора. Это делается для того, чтобы поры кожи раскрылись. Косметолог протирает лицо антисептическим раствором и приступает непосредственно к самой процедуре. Используя специальную металлическую петлю (ложечку Унна) и стерильную ватку, он осторожно убирает угри, прыщи и другие загрязнения. Если кожа сильно загрязнена и на ней много угрей и черных точек, то требуется дополнительная очистка.

После проведения процедуры кожу лица необходимо успокоить. Для этой цели применяются различные увлажняющие маски и кремы. Далее следует сделать стягивающую маску, которая закроет расширенные процедурой распаривания поры. А так же протереть ее лосьоном для дезинфекции. После процедуры не следует спешить домой или по делам, так как выходя сразу на улицу, Вы подвергаете кожу опасности. Дайте коже лица время адаптироваться, в противном случае она снова быстро загрязнится. Чистку лица следует проводить регулярно, хотя бы один раз в месяц. Тогда Ваша кожа засветится молодостью и здоровьем.

Еще один популярный метод глубокой чистки лица - ультразвуковой, который подразумевает очищение кожи с помощью звуковых волн. Процедура не требует предварительного распаривания пор, кроме того, кожа не подвергается растягиванию и сжатию, что делает очищение более щадящим, нежели при ручном или механическом способе очищения. Ультразвуковая чистка лица поможет не только удалить загрязнения и обновить клетки кожи, но еще и улучшит кровообращение, обмен веществ, структуру и цвет кожи, устранит морщинки. Минусом этого метода является достаточно обширный список противопоказаний, куда входят инфекционные заболевания и любые виды опухолей кожи, состояние после челюстно-лицевых операций, паралич лицевого и невралгия троичного и глазного нервов, расширенные капилляры и сосуды на лице, витилиго, розацеа и экзема.

Ультразвуковая чистка кожи - это практически безболезненная аппаратная процедура, позволяющая достичь глубокого и эффективного очищения кожи от ороговевших клеток и закупорки сальных желез. Проводится данная чистка при помощи ультразвукового скраббера. Ультразвуковые вибрации металлической пластины, касаясь кожи пациента, позволяют очистить поры кожи, отшелушить верхний слой ороговевших клеток, выровнять рельеф кожи, а также стимулируют выработку в коже пациента эластина и коллагена, придают тонус мышцам лица, и оказывают выраженный лифтинговый эффект. Ультразвуковая чистка лица оказывает восстановительное и омолаживающее действие, не подвергая кожу сдавливанию и растяжению.

Ультразвуковая чистка кожи успешно применяется не только на лице, но также и в области декольте, спины и плеч и может проводиться в любое время года.

Ультразвуковая чистка лица: проведение процедуры

Перед началом очищения кожа увлажняется специальным раствором из минеральной воды и пилинговых веществ. Во время процедуры косметолог совершает скраббером поглаживающие движения по коже. Прикосновение скраббера вызывает появление ультразвуковой вибрации. Поры расширяются, удаляется жир и ороговевшие клетки. В результате кожа лица очищается от шлаков, токсинов, кожного сала. Кроме того во время процедуры происходит лёгкий массаж, уровень клеточного обмена веществ повышается.

Ультразвуковая чистка - довольно быстрая процедура, всего 15-20 минут. В завершении косметолог наносит на лицо маску, соответствующую типу кожи пациента. После проведения данного вида чистки лица более эффективным становится домашний уход: кремы, маски для лица. Поскольку молодые клетки лучше воспринимают их действие. В большинстве случаев ультразвуковая чистка лица – безболезненна и не имеет последствий в виде припухлостей и покраснений, потому как верхний слой эпидермиса не нарушается. Однако некоторые клиенты жалуются на болезненные ощущения во время проведения процедуры, особенно в области носа. Если кожа чувствительная, то в ближайшие сутки после чистки на коже могут наблюдаться покраснения. Ещё один плюс ультразвуковой чистки кожи – в том, что перед процедурой не проводится расширение пор распариванием. А значит, такой метод очистки подходит людям с сосудистой сеточкой.

УЗ чистка лица: показания к проведению процедуры

  • жирная, пористая кожа
  • акне I-й степени, наличие комедонов
  • увядающая кожа
  • сниженный тонус и тургор кожи

Ультразвуковая чистка кожи проводится в двух вариантах - простом и комплексном. Выбор вида чистки определяется на консультации пациента с врачом, предшествующей проведению процедуры. Ниже вкратце описаны варианты проведения процедур.

Рекомендованный курс от 4 до 6 процедур, с периодичностью 1 раз в 3 – 4 недели.

Ожидаемый эффект:

  1. жирность кожи уменьшается, поры на лице сужаются, происходит нормализация работы сальных желез
  2. выравнивается рельеф кожи

Ваша кожа становится ровной, сияющей и обновленной!

Атравматическая чистка лица - один из наиболее современных и передовых методов глубокой чистки кожи лица. Данная методика подразумевает использование специализированной профессиональной косметики. Данный метод наименее травматичен, антисептичен, обеспечивает равномерное размягчение кожи, возможность проработки отдельных участков, высокую эффективность и длительный эффект после процедуры. 

Атравматическая чистка лица предлагает совершенно новый подход к лечению любой степени акне, борется с проблемами жирной кожи, значительно улучшает состояние кожи.

Показания для проведения атравматической чистки:

  • расширенные поры
  • кожа, склонная к жирности
  • любая степень угревой сыпи
  • гиперкератоз (утолщение рогового слоя кожи)
  • тусклая «усталая» кожа

Атравматичная чистка лица - описание процедуры

Атравматичная чистка лица включает в себя: очищение, поверхностный пилинг, содержащий фруктовые кислоты, лосьон, разогревающий кожу, маску, сужающую поры, крем, успокаивающий кожу.

Всесезонный пилинг фруктовыми кислотами (мультифруктовый комплекс, витамины А и С, салициловая кислота и экстракт зеленого чая) обладает выраженным противовоспалительным действием, сужает поры, устраняет гиперкератоз, отшелушивает утолщенный роговой слой, а также нормализует в коже обменные процессы.

Разогревающий лосьон (экстракт гамамелиса, ромашки, арники) обладает сильным противовоспалительным, антисептическим, антимикотическим действием, способствует растворению закрытых комедонов, размягчению кист, застойные пятна рассасываются, улучшается работа сальных желез, кожа успокаивается.

Рекомендованный курс 3-5 процедур, периодичность 1 раз в 7 - 10 дней, продолжительность процедуры 1 час.

Подарите Вашей коже здоровье и молодость!

Стоимость услуги

Стоимость услуг

Ультразвуковая чистка лица (простой вариант) 1500
Ультразвуковая чистка лица (комплексный вариант) 1700-1800
Атравматическая чистка лица 1500-1700
Комплексная чистка спины (надплечье) 1500-1700
Комплексная чистка спины (полностью) 1700-2500
Механическая (ручная) чистка 1,5 часа 1500-2000
Механическая (ручная) чистка 2 часа 2000-2200
Дарсонваль: лицо 200
                    волосы 300

*Консультация врача- косметолога БЕСПЛАТНО

*Консультация врача- косметолога с назначением лечения 800 руб.

Ознакомиться с полным прайсом