Список услуг:

Коррекция фигуры

Косметология
Уходы и пилинги
Лазерная косметология
Инъекции красоты

SPA процедуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Лечение купероза

 

Купероз представляет собой просвечивающуюся через кожу сосудистую сеточку на лице. Чаще всего купероз поражает сухую и чувствительную кожу. Излюбленные места купероза, это подглазничная область, область носа, щёк и подбородка.

Причиной купероза является частое расширение и сужение капилляров вследствие различных факторов (действие низких и высоких температур, горячая и острая пища, алкоголь, кофе и т.п., а так же большую роль играет наследственность и агрессивные косметологические процедуры, такие как распаривание кожи и мануальная чистка). При куперозе снижается тонус сосудистых стенок капилляров и они расширяются. В результате мы видим на коже сосудистую сетку, от ярко-красного до синюшного цвета. К начальным проявлениям купероза относят телеангиоэктазии. Это единичные линейные или паутинообразные расширенные сосудики, которые являются сигналом о хрупкости сосудистой стенки. К сосудистым проблемам кожи так же относятся рубиновые точки или гемангиомы, которые представляют собой доброкачественные образования из стенок сосудов.

Купероз может прогрессировать и привести к розацеи. Розацеа, это поражение кожи, которое возникает вследствие расширения сосудов. Их стенки становятся вялыми и атоничными. В результате, плазма крови начинает просачиваться через стенки капилляров и вызывает отёк в коже, сопровождающийся застойными явлениями. При присоединении инфекции, возникают, так называемые, «розовые угри».

Методы коррекции купероза.

Чтобы устранить проявления купероза, нужно во-первых, по возможности исключить факторы приводящие к куперозу; во-вторых улучшить микроциркуляцию в коже, укрепить сосудистые стенки и повысить их тонус. В-третьих, нужно уплотнить дерму, чтобы сосудики ушли вглубь кожи. Наиболее эффективен здесь будет комплексный подход.

1. Пилинги повышают защитные свойства кожи, снимают раздражения и покраснения, укрепляют сосудистую стенку и уплотняют дерму.

2. Мезотерапия, это самый эффективный метод борьбы с куперозом, так как препарат попадает непосредственно к сосудикам, вызывая немедленный терапевтический эффект. 

3. Электрокоагуляция. Это радикальный метод, при котором сосудики удаляются с помощью электрического тока. Этот метод применяется при единичных телеангиоэктазиях или остаточных явлениях купероза.

4. Криолифтинг. Cryolift II

5. Газожидкостный пилинг. Jet Clear

6. Антикуперозная программа. Демакияж, пилинг-гомаж, нанесение активного лечебного концентрата, фонофорез по антикуперозному гелю, маска альгинатная успокаивающая + сыворотка антикуперозная, крем востанавливающий сосудистую стенку.

7. Сосудистый лазер QuadroStar Pro Yellow с длиной волны 577 нм.

В Центре коррекции фигуры и косметологии ОНА врач- косметолог подберёт для Вас программу лечения и профилатики купероза.

Стоимость услуги

Стоимость услуг

Антикупероз (программа для чувствительной кожи, направленная на укрепление сосудов) 1200-1500
Микротоковая терапия 1300-1500
Ультразвуковая терапия (ультрафонофорез) 1300
Мезотерапия Healrepair - 1.0 / мезолифт 2000
Витаминизированные сосудистые коктейли 2200
Криолифтинг (Cryolift - II) Filorga (лицо + шея) 3500
Газожидкостный пилинг Jet Clear:
Поверхностный пилинг лица 1500
Поверхностный пилинг лица и шеи 2000
Введение дополнительных препаратов (2 мл) 500

Консультация врача- косметолога БЕСПЛАТНО

Ознакомиться с полным прайсом