Если Вы хотите:

Программы коррекции фигуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Устранить целлюлит

 

Когда организм разбалансирован, утрачивает внутреннее здоровье, это сильно отражается на нашей внешности. Нездоровый, уставший, «постаревший»- это следствие невнимания к собственному здоровью.  Центр коррекции фигуры и косметологии «ОНА» предлагает избавиться от целлюлита при помощи комплекса процедур:

Лечение целлюлита, состоит из целого комплекса процедур, подобранных в соответствии с типом, стадией и  локализацией целлюлита, а также возрастом пациента и наличия сопутствующих заболеваний. Целлюлит на ногах (в том числе на бедрах и икрах) - наиболее распространенная проблема современных женщин. На первичном приеме лечащий врач детально проконсультирует о  том, как избавиться от целлюлита на ногах, в том числе как убрать целлюлит с ягодиц и бедер, а также подберет соответствующую антицеллюлитную программу.

 Антицеллюлитная программа, как правило, состоит из нескольких этапов:

  1. снятие отечности, нормализация лимфооттока и микроциркуляции в области проблемной зоны (осмопохудение, лимфодренажный массаж, контрастные обертывания, мезотерапия тела),
  2. размягчение плотных фиброзных участков и «апельсиновой корки» (антицеллюлитный массаж, медовый массаж,ультразвуковая липосакция),
  3. уменьшение толщины подкожно-жирового слоя (мезотерапия тела, аппаратная коррекция фигуры, ультразвуковая липосакция)
  4. выравнивание рельефа и подтяжка кожи тела (аппаратная коррекция фигуры, обертывания, биоревитализация)

Применение аппаратных методик в эстетической медицине помогает эффективно бороться с проявлениями целлюлита. В центре «ОНА» разработаны специальные программы для борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями. Это ,в первую очередь, процедуры на аппарате POWER SHAPE. Это уникальный аппарат, совмещающий в себе эффективные и безопасные RF- токи, вакуумно-роликовый массаж, низкоинтенсивный лазер. Аппарат способен эффективно и безболезненно корректировать контуры тела. Его целевое назначение нехирургическое устранение жировых отложений, целлюлита. С помощью этого аппарата осуществляется лимфодренаж, ускоряющий лимфатическую и венозную циркуляцию.

Сочетание аппаратных методик с мезотерапией помогает при фиброзном целлюлите. На сегодняшний день накоплено много знаний и практических навыков в проведении процедур мезотерапии. При коррекции локальных жировых отложений и лечении целлюлита мезотерапия проводится с целью восстановления микроциркуляции, активации дренажных процессов. ИНЪЕКЦИОННЫЙ ЛИПОЛИЗ- новая методика борьбы с локальными жировыми отложениями. Это достаточно агрессивная процедура, подразумевает введение препаратов прицельно в жировую ткань с целью ее разрушения. МАНУАЛЬНЫЕ техники (липолитические массажи, обертывания) с успехом применяются в программах коррекции. Они оказывают стимулирующее действие, влияя на состояние кожи, капилляров и рецепторов. У каждой из методик есть показания и противопоказания. Поэтому принцип «не навреди» является основополагающим при проведении любой процедуры.

Не стоит уповать только на косметологические процедуры. Погрешности в еде, отсутствие физической активности, несоблюдение рекомендаций никогда не приведут Ваше тело в норму. Только совместными усилиями можно добиться долгосрочных положительных результатов.