Если Вы хотите:

Программы коррекции фигуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Убрать морщины

 

Быть ухоженным, здоровым и красивым – сегодня это не просто часть имиджа, но и один из факторов успеха в жизни. Процедуры, помогающие сохранить молодость и устранить уже имеющиеся следы времени, доступны каждому. Центр коррекции фигуры и косметологии "ОНА" предлагает следующие направления:

Самый простой и доступный способ профилактики старения и борьбы с морщинами – это пилинг. Его можно проводить и в домашних условиях. Однако специалисты советуют воздержаться от самостоятельных экспериментов с кожей. Профессиональная чистка лица в стенах клиники – это гарантия успешной и эффективной процедуры. Разновидностей пилинга на сегодняшний день очень много. И только специалист поможет выбрать именно тот тип чистки лица, который подойдет для вашей кожи. Пилинг используется как самостоятельная процедура, так и в качестве подготовки кожи для последующих процедур.
 
Если время уже наложило отпечаток на вашем прекрасном лице, и помимо морщин вы недовольны другими проблемными участками вашей кожи, тогда есть смысл обратить внимание на другие методики современной косметологии, которые позволяют успешно лечить и омолаживать кожу.
 
Контурная пластика – современный безоперационный метод омоложения, отличная альтернатива хирургическим вмешательствам. Контурная пластика позволяет избавляться от морщин, восстанавливать овал лица, возвращать упругость коже.
 
Преимущества контурной пластики:
 
  • проводится без разрезов, восстановительного периода и шрамов;
  • работает даже с теми областями, которые недоступны для пластического хирурга;
  • результат заметен уже после первой процедуры;
  • процедура безопасна, экологична и комфортна.
 
Повернуть вспять необратимые изменения в коже поможет биоревитализация. С помощью этой процедуры можно остановить старение – инъекции в буквальном смысле заставляют клетки вырабатывать гиалуроновую кислоту, которая отвечает за эластичность и внешний вид нашей кожи. При помощи биоревитализации мы естественным путем помогаем организму настроиться на процессы омоложения.
 
Если морщины – не единственная проблема вашей кожи, тогда в комплекс процедур можно включить мезотерапию. Это проверенное 50-летним опытом направление работы с проблемной кожей. Для каждого отдельного случая составляется рецепт лечебного коктейля, который вводится подкожно в проблемные участки. Мезотерапия позволяет эффективно бороться не только с морщинами, но и многими другими недостатками кожи: угревая сыпь, темные круги под глазами, сосудистая сетка, рубцы, растяжки, пигментация, второй подбородок и т.д.
 
Лидирующую позицию среди инъекционных методик по борьбе с возрастными изменениями по-прежнему сохраняет процедура Botox (его аналоги - Диспорт, Ксеомин и Лантокс). Инъекции Ботокса блокируют работу мимических мышц лица, расслабляют их, вследствие чего морщины разглаживаются, лицо выглядит моложе. Ботокс позволяет блокировать работу потовых желез, тем самым избавляя от гипергидроза (повышенной потливости). Ботокс, как и любая другая процедура, имеет противопоказания. Поэтому мы настоятельно рекомендуем предварительно получить консультацию нашего специалиста.