Если Вы хотите:

Программы коррекции фигуры



Лучший подарок для самых любимых!




ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ!

"БУДУ ЛУЧШЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
в течеии 3-х дней до и 3-х дней после дня рождения скидка на все услуги 20%
акция действует только для клиентов нашего центра

"ПРИВЕДИ ДРУГА"
рекомендуйте всем друзьям услуги нашего центра и
получите скидку 10%
Заказать обратный звонок

Удалить сосудистые звездочки

Сосудистые звездочки беспокоят треть взрослого светлокожего населения Земли, образуются они преимущественно на ногах и на лице: у крыльев носа, на щеках, подбородке. Они могут иметь вид отдельного сосуда, сеточки красных или синих капилляров (телеангиэктазия), пятен такого же цвета (гемангиомы или «винные пятна»). Появиться они могут в любом возрасте и из-за самых разных факторов: чрезмерных физических нагрузок, резких перепадов температур (обморожения, частых походов в сауну), негативного воздействия ультрафиолетового излучения, гормонального расстройства организма. Немалую роль играет наследственность.

Лечение сосудистых звездочек на лице и на ногах

Сосудистые звездочки – это не эстетический недостаток, а одна из форм серьезного заболевания – варикоза. Появление даже одной единственной звездочки – повод хорошенько задуматься о здоровье сосудов. И, конечно, заняться лечением, если сосудистые звездочки не лечить, то они станут «расползаться» по коже. Расширенные подкожные и внутрикожные мелкие сосуды и капилляры мешают нормальному кровообращению и нагружают здоровые вены лишней «работой».

Как избавиться от сосудистых звездочек?

На сегодняшний день имеется много способов убрать сосудистые звездочки на лице и на ногах, однако, далеко не все они безобидны. Например, после криодеструкции, электрокоагуляции и хирургической резекции, на коже остаются следы: рубцы, пигментные пятна; возможны и различные осложнения. Самым безопасным и одновременно эффективным методом в настоящий момент является лазерная коагуляция сосудов (ее еще называют «лазерной спайкой» или «лазерным склеиванием сосудов»). В нашем центре коагуляция сосудов проводится на неодимовом лазере 1064 нм Cynosure Elite (США) и на желтом лазере  QuadroStar Pro Yelloow (Германия, Asclepion).