Акции
Заказать консультацию

Интралипотерапия

Интралипотерапия

 

Метод интралипотерапии Акваликс (Aqualyx) - это новейшая технология коррекции локальных жировых отложений безоперационным путем, эффективность которой была доказана клиническими исследованиями и подтверждена многочисленными положительными отзывами пациентов.

Особенностью данной инновационной технологии является как специально разработанный препарат Акваликс (Aqualyx), так и методика его введения.

Препарат Акваликс (Aqualyx) благодаря своей уникальной формуле обладает прямым липолитическим эффектом. Он «растворяет» мембрану жировой клетки и её содержимое быстро выводится из организма естественным путем. Акваликс обладает не только липолитическим эффектом, он также активирует дренажную функцию лимфатической системы, что обеспечивает ускоренный вывод разрушенных жировых клеток и компонентов препарата.

При интралипотерапии используется особая веерная техника введения и специальные гибкие иглы, поэтому производится всего 3-4 укола в зависимости от области введения. Препарат вводится непосредственно в слой жировой ткани. Использование специальных гибких игл позволяет вводить препарат абсолютно безболезненно и полностью контролировать дозу и зону введения. Технология интралипотерапии дает врачу возможность быстро обрабатывать большие зоны подлежащие коррекции.

Интралипотерапия Акваликс (Aqualyx) позволяет безоперационным путем избавляться от локальных жировых отложений и корректировать контуры лица и тела. Курс процедур интралипотерапии с применением препарата Акваликс позволяет достичь эффекта сопоставимого с липосакцией!

Процедура интралипотерапии занимает около 30 минут. Стандартный курс включает в себя 3-4 процедуры с периодичность 2-4 недели. Окончательно количество процедур и интервал между ними определяется врачом в зависимости от зоны коррекции и объема жировых отложений.

Новости и АкцииВсегда для Вас действуют акции

Записаться на консультацию

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности